Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с треской и соусом спайси

Сэндвичи — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить на завтрак для большой семьи в рекордно короткие сроки. Главное, чтобы они были полезными и сытными не только за счет хлеба. Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков поделился с HELLO.RU рецептом Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с треской и соусом спайси»

Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с говядиной и красным луком

В каждой стране — свои традиции приготовления классического омлета. В Японии, например, это блюдо чаще всего подается с рисом и красным луком. Одну из вариаций омлета по-азиатски представляет бренд-шеф суши-бара «Эдоко» Евгений Пак. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с говядиной и красным луком»

Рецепт для воскресного завтрака: панкейки с ягодами и ванильным соусом

Ароматные, аппетитные и воздушные — такие блинчики точно не попробуешь в гостях у бабушки. Как приготовить традиционные американские панкейки с ягодами и ванильным соусом, рассказывает шеф-повар ресторана MoreGrill. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: панкейки с ягодами и ванильным соусом»

Рецепт для воскресного завтрака: сырники с кремом из вареной сгущенки

Кажется, изобрести велосипед в вопросе приготовления сырников невозможно. Но шеф-повара московских ресторанов, создавая специальные меню для завтраков, с этой задачей успешно справляются. Так, в ресторане Moregrill предлагают попробовать сырники с кремом из вареной Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: сырники с кремом из вареной сгущенки»

Рецепт для воскресного завтрака: ленивые хачапури

Хачапури — блюдо, которое требует наличие особых кулинарных навыков, правильной посуды для приготовления и большого количества свободного времени. Шеф-повар ресторана «Сыроварня» Сергей Носов предлагает упростить задачу и приготовить «ленивую» вариацию хачапури. А от Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: ленивые хачапури»