Звезду «Такси» Сами Насери жестоко избили в московском клубе

Артист отдыхал в одном из ночных заведений столицы. Сами Насери повздорил с другим посетителем – перепалка переросла в драку. В итоге разбирательств исполнитель главной роли серии фильмов «Такси» получил черепно-мозговую травму.

Сами Насери // Фото: kinopoisk

57-летний французский актер Сами Насери не так давно прилетел в Москву. Он решил посмотреть не только достопримечательности столицы, но и окунуться в ночную жизнь. Артист отправился отдохнуть в одном из караоке-баров. Предположительно, гости не смогли разобраться, чья подошла очередь исполнять песни. Однако препирания с другим посетителем переросли в жаркий спор, в конце которого оппонент Насери начал размахивать кулаками. В итоге звезда серии фильмов «Такси» оказался в больнице с черепно-мозговой травмой.

«Французский актер Сами Насери отдыхал и выпивал со своим братом в караоке-баре, расположенном в здании на перекрестке Тверской улицы и Старопименовского переулка. Около двух часов ночи у мужчин завязалась перепалка с одним из посетителей, который ударил Насери по лицу», – заявил источник.

Актер часто был замешан в скандалах // Фото: Ведомости/PhotoXPress.ru

Позже появились противоречивые сведения о его состоянии. Некоторые источники утверждают, что артист перенес операцию в НИИ глазных болезней им. Гельмгольца и сейчас находится под наркозом.

Сами не в первый раз оказывается в центре внимания из-за скандалов. Еще с 2000-х он часто оказывался в полицейском участке из-за нанесения побоев, оскорблений и вождения автомобиля в нетрезвом состоянии. Правда, на этот раз в Москве он сам оказался жертвой.

Насери стал известен на весь мир благодаря серии фильмов «Такси». Именно режиссер Люк Бессон кардинально изменил карьеру актера, ведь ранее он перебивался эпизодическими ролями или участвовал в массовых сценах. Несмотря на то, что история молодого таксиста из Марселя не впечатлила кинокритиков, она понравилась зрителям, которые с удовольствием ходили смотреть картину, тем самым увеличивая кассовый сбор.

На Каннском кинофестивале 2006 года он получил премию за лучшую мужскую роль в «Патриотах». Однако со временем он все реже появлялся как в кино, так и на телевидении – все из-за проблем с законом.  

Сейчас правоохранительные органы проводят проверку по факту избиения артиста. Как сообщает «Интерфакс», в драке с Насери участвовали приезжие из Белоруссии.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий