Звезда «Дома-2» Глеб Жемчугов загремел в тюрьму

Экс-участник телестройки по прозвищу «Клубничка» попал в аварию. По предварительным данным, Глеб Жемчугов гонял по ночной Москве в нетрезвом состоянии. Сообщатся, что Жемчугов протаранил несколько автомобилей.

Глеб Жемчугов месяц назад приобрел первую в жизни машину

Около месяца назад Жемчугов хвастался в соцсетях покупкой новой машины и тем фактом, что не так давно сдал на права.

И вот он уже участник серьезного ДТП… По предварительной версии, «Клубничка», сидя за рулем своего авто, протаранил несколько припаркованных у обочины машин. Как стало известно журналистам, экс-участник телепроекта должен был приехать на шоу «Дом-2. Разбор», однако до съемочной площадки так и не добрался.

Жемчугов признавался поклонникам в соцсетях, что получает массу удовольствия от вождения. «Первый раз на своей ласточке на мойку. Только сейчас понял, какой же это кайф иметь машину, управлять ей, слушать звук двигателя, как голос брата. Надо было раньше сдать на права… Ура! Я теперь драйвер», — делился Глеб в Инстаграме. Отметим, что в течение нескольких лет Жемчугов периодически водил машину, но — без прав.

По информации телеканала «Рен ТВ», участник Глеб Жемчугов признан виновным в совершении административного правонарушения. «Клубничку» арестовали на десять суток — за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 

Фанаты поздравляли Глеба с покупкой авто

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий