Звезда «Дома-2» Александра Гозиас раскрыла правду об отношениях с экс-супругом

Молодая женщина продолжает видеться с Ильей Кротковым, с которым она рассталась несколько лет назад. Александра Гозиас рассказала о том, что им удалось преодолеть все противоречия и заново начать общаться ради дочери.

Александра Гозиас

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Александра Гозиас воспитывает дочь Софию. Так получилось, что молодая женщина рассталась с отцом девочки Ильей Кротковым. Экс-супруг Александры был готов бороться за нее, поэтому сам пришел на телестройку в мае 2015-го. Кротков рассказывал, что не может назвать точную причину развода. По мнению Ильи, Александру что-то не устраивало, поэтому она и решила расторгнуть брак. Мужчина не исключал, что совершил ошибки, создавая семью с Гозиас.

Поклонники Александры продолжают интересоваться ее личной жизнью после ухода из «Дома-2». Они часто спрашивают звезду реалити-шоу о ее отношениях с бывшими возлюбленными. Недавно Гозиас решила ответить подписчикам о том, как складывается ее общение с бывшим мужем. По словам Александры, им удалось прийти к компромиссу и простить друг друга. Гозиас и Кротков вместе принимают участие в воспитании общего ребенка.

«Много вопросов о том, общаемся ли мы с Ильей и какие у нас отношения. Ребята, мы, пройдя мексиканские страсти, как взрослые люди сели и порешали. У нас прекрасный ребенок, которого мы очень любим. И она любит как папу, так и маму. Ради нее мы нашли силы простить и принять друг друга. Наши отношения только как у родителей, не более того. Жизни наши разошлись давно. У Ильи все хорошо, да и у меня тоже. Ну вот, теперь, надеюсь, закончатся вопросы», – поделилась молодая женщина.

Александра Гозиас на свадьбе с Ильей Кротковым

Подписчики Гозиас порадовались за нее. По их мнению, бывшие супруги правильно поступили, урегулировав все возникшие между ними противоречия. Пользователи социальных сетей также пожелали Александре быть счастливой.

С другим экс-возлюбленным Константином Ивановым у Гозиас далеко не такие идеальные отношения. Молодые люди то ссорятся, то сходятся снова. В декабре они даже приходили в студию программы «На самом деле», чтобы выяснить правду друг о друге. По словам Александры, мужчина ей изменял. Гозиас назвала разлучницей эпатажную певицу Наталью Штурм. Исполнительница хита «Школьный роман» не стала отрицать, что ей нравится Иванов.

В свою очередь, Константин заявил, что вступил в интимную связь с Натальей, и обвинил Александру в изменах. «Ее жизнь – это клубы, тусовки подарки. Я уверен, что, когда она ушла от меня, у нее были мужчины», – говорил Иванов. Гозиас подтвердила домыслы экс-возлюбленного. По словам звезды реалити-шоу, Константин издевался над ее дочерью Софией, пугая ребенка полицией.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий