Захватчики театра Джигарханяна шантажировали его жену

Элина Мазур поделилась своей версией событий в программе Андрея Малахова. Подруга Виталины Цымбалюк-Романовской считает, что группа лиц пытается незаконным образом повлиять на Армена Джигарханяна и присвоить возглавляемое им культурное учреждение.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Вот уже который день имя Армена Джигарханяна остается в центре внимания общественности. В семье артиста разгорелась настоящая драма. Звезда театра и кино обвинил жену Виталину Цымбалюк-Романовскую в воровстве. Женщина утверждает, что подобные заявления не соответствуют действительности. Под влиянием внешних обстоятельств Виталина решила уволиться из театра супруга. В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Цымбалюк-Романовская и ее официальный представитель, юрист Элина Мазур, поделились своей версией происходящих событий.

Полиция проводит обыски в театре Джигарханяна

«Ситуация страшная. Это убийство Армена Борисовича Джигарханяна в прямом эфире. Это связано с коммерческой составляющей. История сухая и жестокая. В 2007 году Армен Борисович дал в долг достаточно крупную сумму – 500 тысяч долларов – своему другу в Америке под очень хороший процент. Десять лет истекли в июле 2017 года, и по расписке, которая находится у Власовой, должен быть возврат этого долга. Сейчас к возврату один миллион 180 тысяч долларов», – рассказала Элина.

Адвокат Элина Мазур, подруга и официальный представитель Виталины Цымбалюк-Романовской

По словам Мазур, Джигарханян давал в долг и другим знакомым. Представитель Виталины полагает, что актера и режиссера нарочно отдалили от близкого окружения. Элина полагает, что речь может идти о рейдерском захвате театра. 

«Началось очень резкое вмешательство третьих лиц. Возникла группа людей, которые не имели никакого отношения к театру, а также к Армену Джигарханяну и Виталине Романовской. Вдруг эти друзья делают выводы о финансовой деятельности театра, пытаются снять деньги со счетов театра», – заявила она.

Представитель Виталины уверена, что к захвату причастен друг Армена Борисовича Артур Согомонян. Сам мужчина считает, что подобные утверждения не отражают реальное положение вещей.

«То ли это обида, то ли желание пропиариться. Мне сложно что-то сказать. Я испытываю большое разочарование из-за того, что этих людей, в том числе Виталину, абсолютно не волнует состояние Армена Борисовича. Мне кажется, что это мышиная возня, которая скоро утихнет, и они сами себя выставляют в негативном свете», – заявил Согомонян.

Артур Согомонян, друг Армена Джигарханяна

Более того, Элина Мазур утверждает, что Виталине Цымбалюк-Романовской поступали угрозы от стороны, пытающейся завладеть театром. Под давлением женщине пришлось уволиться. Сама супруга Джигарханяна не прокомментировала эти данные. По словам юриста, Армену Борисовичу показали поддельный документ – приказ, якобы подписанный Виталиной. Говоря о предполагаемых действиях злоумышленников, Мазур решила не называть имен.  

«Я знаю, кто его передал. Это люди очень непростые. И мне он, этот человек, предъявил требование, чтобы Виталина ушла с места директора. Мы все это записывали. В приказе говорилось о том, что Виталина якобы уволила Армена Борисовича из театра – сняла с должности худрука. Эта вещь разорвала ему сердце. На самом деле в театре серьезный документооборот, ведется электронный учет. Такого документа не было», – уверена Элина.

Как утверждает подруга Цымбалюк-Романовской, той даже предлагали пойти на сделку – уйти из театра, а взамен Виталине якобы вернули бы мужа. 

Виталина Цымбалюк-Романовская

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий