«Все жрут»: Лариса Гузеева рассказала, как прошел корпоратив на шоу «Давай поженимся!»

59-летняя ведущая популярной программы на Первом канале с коллегами провели предновогодний корпоратив прямо на рабочем месте. В своем микроблоге Лариса Гузеева показала праздничный стол и рассказала, как относится к сотрудникам передачи.

Лариса Гузеева // Фото: Кадр из передачи

В самом разгаре корпоративные мероприятия, которые многие отмечают с размахом. Сотрудники популярной передачи «Давай поженимся!» не стали исключением и также подвели итоги уходящего года за накрытым столом. Об этом рассказала ведущая программы Лариса Гузеева. В своем микроблоге Гузеева показала, как проходит праздник у ее коллег. 

Фрукты, салаты, мясные и сырные нарезки, бутерброды и, конечно, шампанское — стол работников «Давай поженимся!» не отличался оригинальностью, зато был очень обильным. Все присутствующие не стали заморачиваться по поводу выбора нарядов и пришли на мероприятие в повседневной одежде. Возможно, небольшой праздник на рабочем месте проводился сразу после очередного съемочного процесса. Гузеева поблагодарила сотрудников программы, с которыми она работает бок о бок вот уже более 10 лет.

«Идет подготовка к корпоративу, некоторые уже, правда, жрут. Я так понимаю, что вы меня сейчас начнете терзать за слово «жрут», так вот, мы не жрем, а аккуратно кушаем. Я с этими людьми работаю 10 лет Вот это моя команда, моя компания, без которой я не могу жить», — поделилась Лариса Гузеева в сторис.

Гузеева показала, как проходит корпоратив на ее работе // Фото: Instagram

Поклонники телеведущей отметили, что команда, создающая популярное шоу на Первом канале, довольно молодая. К слову, иногда Лариса Гузеева часто пытается помочь коллегам наладить личную жизнь и даже приглашает некоторых из них в качестве участников программы, над которой они вместе работают.

Напомним, в июле передача «Давай поженимся!» отметила 10-летие со своего первого эфира. Поначалу ведущей шоу была Дарья Волга, однако она не продержалась долго. Именно Волга считала, что на эту роль более подходит Лариса Гузеева, обладающая более жестким характером.

«Я вела программу три месяца, и руководство решило резко изменить формат, сделать его более скандальным. Несколько раз я отказалась озвучивать те вещи, которые от меня требовали редакторы. Например, в программу пришла женщина лет 55, которая хотела встретить мужчину. В молодости она сделала два аборта, после которых не смогла стать матерью. Редактор в наушник говорит: «Спроси ее: как вы себя чувствуете после того, как убили двоих своих детей?!». Я не стала это повторять. Как могу я, молодая, здоровая, успешная, замужняя женщина, давать наотмашь по морде человеку, которому и так в жизни пришлось несладко? Лариса Гузеева может. Она более зрелая, опытная, жесткая. Я не могу смотреть «Давай поженимся!» в нынешнем варианте», — делилась Дарья в свое время.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий