Возлюбленная Ивана Жидкова наслаждается материнством

На прошлой недели избранница актера родила ему сына. Иван и Лилия сразу же сообщили подписчикам о долгожданном наследнике Степане. Для артиста это второй ребенок, у Жидкова есть дочка Маша от брака с Татьяной Арнтгольц.

Иван Жидков и Лилия Соловьева

В течение всей беременности возлюбленная Ивана Жидкова Лилия активно делилась с поклонниками последними новостями о том, как себя чувствует. Когда родился долгожданный малыш Степан, избранница актера сразу же опубликовала свою фотографию из роддома, сообщив фанатам, что стала мамой. Для Лилии — это первый ребенок, а вот у Ивана уже есть дочь Маша от предыдущего брака с Татьяной Арнтгольц. 

«Сегодня неделя! В целом полет нормальный и даже, можно сказать, полностью адаптировались дома! Собака с осторожностью, но с полными интересом глазами наблюдает за мелким! Смею заметить, что он реагирует на плач Степы гораздо быстрее и четче, чем видеоняня, кстати, это один из самых полезных гаджетов! Еще хочется отметить что я совершенно не устаю. Напротив, я получаю подлинное, неподдельное удовольствие! Говорят, правда, это до первых коликов. Посмотрим. Спасибо маме с папой, что подарили мне жизнь!» — сообщила Лилия поклонникам.

Поклонники пары продолжают поздравлять актера с прибавлением в семье. «Ванечка, искренне рада за вас!», «Здоровья, счастья и много улыбок вашему малышу и маме», «Счастливый папка: доченька и теперь сыночек!», «Родителям терпения хочу пожелать», — писали фолловеры Ивана. Стоит отметить, что в последние недели перед рождением сына, Лилия Соловьева жаловалась в «Инстаграме» на то, что много ест, а также с трудом передвигается из-за большого живота. Иван и его возлюбленная активно готовились к появлению малыша на свет и заранее приобрели кроватку голубого цвета.

«Разнесло не на шутку, как в физическом, так и в моральном плане! Все гнездуюсь и пытаюсь организовать дом к появлению нового человечка!» — делилась Лилия впечатлениями с подписчиками. Однако теперь счастливая мама забыла о трудностях беременности.

У Лилии с дочерью Ивана от первого брака Машей сложились теплые отношения. Они часто проводят вместе время: гуляют, ходят в кафе и по магазинам. Мама девочки смогла сохранить дружеские отношения с Жидковым. 

Татьяна Арнтгольц: «Дружу с бывшим мужем ради дочери»

«Мы с Иваном поддерживаем хорошие отношения, созваниваемся почти каждый день. Маша часто видится с папой. Они вместе ходят в кино», — рассказывала Татьяна «СтарХиту».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий