Внуки олигарха Тельмана Исмаилова живут в нищете

На протяжении восьми лет жизнь Екатерины Романовой была похожа на сказку. Ее называли одной из богатейших женщин России. Теперь гражданская жена наследника империи Тельмана Исмаилова осталась ни с чем. Внуки Исмаилова, по словам Романовой, живут в бедности.

Тельман Исмаилов и не подозревает, что у его сына Сархана есть внебрачные дети // Фото: соцсети

Олигарх Тельман Исмаилов слывет очень щедрым и добрым человеком, однако он не предполагает о том, что его внуки живут более, чем посредственно. Несколько лет назад сын Исмаилова Сархан состоял в отношениях с обычной девушкой Екатериной Романовой, которая родила ему сына и дочь.

Пара старалась всеми силами скрывать запретные отношения и детей, рожденных вне брака. Похоже, им удавалось это сделать очень хорошо, ведь Исмаилов и его супруга до сих пор не знают о существовании внуков. 

«Тельман — непредсказуемый человек, поэтому мы не знали, как он отреагирует на эту новость», — объяснила Романова.

Екатерина и Сархан были очень счастливы в прошлом // Фото: кадр из передачи

На передачу «Прямой эфир» Екатерина пришла за помощью: она хочет, чтобы Сархан одумался и начал помогать детям. Романова не называет конкретной причины, по которой она ушла от любимого, лишь отметила, что ей надоела красивая жизнь. Сказка закончилась в один миг. Екатерина, не имея образования, зарабатывала на жизнь тем, что работала в монастыре, заботилась о пожилых людях, занималась торговлей. Одно время она ютилась в комнатке при церкви, со временем смогла снять квартиру. Сегодня денег ей хватает лишь на самое необходимое.

Многие присутствующие в студии сильно засомневались, что такой влиятельный человек, как Тельман Исмаилов обратит внимание на историю Екатерины. «Даже поход на федеральный канал не решит ничего. Никто не обратит на это внимание. Вообще», — Отар Кушанашвили, который вхож в семью Исмаилова, тоже скептически настроен. Однако Романова не теряет надежды и верит в то, что Сархан одумается и начнет вновь заботиться о наследниках, которых так долго ждал.

Моника Белуччи прокомментировал роман с Тельманом Исмаиловым

«Я безумно скучаю по папе, я безумно его люблю, но, судя по последним действиям с его стороны, может, он не хочет общаться с нами?!» — отметила дочь Сархана Руслана.

Дети Сархана мечтают увидеть папу // Фото: кадр из передачи

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий