Внук Андрея Миронова оправдался за хулиганство

Наследник знаменитого артиста редко дает интервью. Потомок династии Мироновых Андрей Удалов также пошел по стопам известных родственников. Молодой актер признался, какие ошибки совершил в прошлом и рассказал, чем планирует заниматься в будущем.

Андрей Удалов

Андрей Удалов практически не общается с журналистами. Юноша наотрез отказывается рассказывать о знаменитом деде Андрее Миронове, ссылаясь на то, что, не был знаком лично. Советский актер скончался до рождения потомка. Внук всенародного любимца хулиганил в подростковом возрасте, ему даже пришлось провести ночь в КПЗ. 

«Мне было лет 13-14, когда я так хулиганил. Мама меня тогда наказывала, и я два месяца сидел в углу и учил Есенина. Школу-то окончил с двумя четверками, остальные — пятерки. Так что на учебу не «забивал». Сейчас я абсолютно другой, повзрослел», — признался Андрей.

Андрей Удалов

Также внук прославленного актера поведал, что является фанатом иностранных сериалов. По его словам, раньше он не хотел связывать свою жизнь с отечественными кино и театром. Однако спустя время парень бросил учебу на кафедре социально-культурной деятельности и поступил в Щукинское училище. Также молодой человек всегда подвергает критике игру мамы актрисы Марии Мироновой.

«Люблю американские сериалы — «Фарго», «Твин Пикс», «Игру престолов». Очень понравился и отечественный фильм «Салют-7». Хоть это и коммерческое кино, но сделано на уровне. И моя мама сыграла замечательно. Я ей всегда честно, по «гамбургскому счету» высказываю свое мнение, а она мне», — подчеркнул юноша.

Андрей Удалов

Удалов уже шесть лет живет с любимой девушкой. Юноша признался, что делает ремонт в своей квартире для будущей семьи.

«Вот уже два с половиной года я живу отдельно от мамы и постепенно вью собственное гнездышко. У меня на Арбате есть квартира, в которую вкладываюсь. Так приятно, когда она завалена цветами, подаренными юными зрителями моего спектакля «Кот в сапогах», — подчеркнул Андрей.

Удалов признался изданию «Экспресс-газета», что не боится славы деда Андрея Миронова, а наоборот, готов пойти на все ради актерской карьеры.

Андрей Удалов со своей девушке Ксенией

Андрей Миронов

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий