Владимир Путин прокомментировал предвыборную позицию Ксении Собчак

Глава государства ответил на вопрос возможного кандидата в президенты. Ксения Собчак рассказала о трудностях, с которыми сталкивается лично она в подготовке к предстоящим выборам. Она узнала, как Владимир Путин относится к конкуренции.

Владимир Путин и Ксения Собчак

В конце октября телеведущая и главный редактор глянцевого журнала Ксения Собчак объявила о том, что намерена участвовать в президентских выборах 2018 года. Сегодня, 14 декабря, она появилась на пресс-конференции главы Российской Федерации. Журналистка отметила, что ранее Владимир Путин говорил о том, что хочет сбалансированной политической системы, которая невозможна без конкуренции. Однако он отметил, что на сегодняшний день в нашей стране нет конкуренции, а многие молодые люди не знают о событиях, которые проходили в политической жизни страны в 90-х и 2000-х годах. «Не мне же самому конкурентов себе воспитывать», — заявил Путин. 

Спустя пару часов пресс-конференции Ксения Собчак вернулась к этой теме. Она призналась, что ей тяжело готовиться к предвыборной кампании. По ее мнению, это происходит из-за того, что власть не хочет конкуренции. Владимир Владимирович отметил, что это не так, и высказал свой взгляд на позицию оппонента.  

«Оппозиция должна выйти с ясной позитивной программой действий. Вы идете под лозунгом «Против всех». Это что, позитивная программа действий? Что вы предлагаете для решения проблем, которые мы упоминаем?» — прокомментировал глава государства.

Ксения Собчак задала вопрос Владимиру Путину

Также Путин отметил, что некоторые оппозиционеры хотят дестабилизации в стране. По его мнению, большинство россиян не желает видеть подобное развитие событий. Пригожин отказался голосовать за Собчак на президентских выборах

Владимир Владимирович заверил, что конкуренция будет. Более того, сегодня стало известно, что он намерен участвовать в предстоящих выборах как самовыдвиженец, а не представлять какую-либо партию или общественную организацию. Пока Путин не стал говорить о своей программе, так как это не соответствует формату встречи.

Немного ранее Владимир Владимирович уточнил, пришла ли Ксения как журналист или попала в зал обманом, так как она является возможным кандидатом в президенты. Телеведущая отметила, что для нее это единственный способ задать вопрос главе государства, так как он не участвует в дебатах. Нарусова о выдвижении Собчак: «Это был самый трудный выбор в моей жизни»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий