Влад Кадони высмеял участников кастинга «Школы экстрасенсов»

Ведущий «ДОМа-2» посетил отборочные испытания. Во время кастинга Влад Кадони увидел, что на него пришли люди, которые полностью лишены магических способностей.

Влад Кадони // Фото: Пресс-служба

26 ноября канал ТНТ открыл кастинг в новый проект «Школа экстрасенсов». Поскольку самое мистическое шоу пользуется популярностью, его создатели решили помочь многим магам развить способности. Наставниками «Школы» станут два победителя «Битвы экстрасенсов» загадочный мистик Свами Даши и аланский провидец Константин Гецати. Креативный директор проекта Анна Девицкая рассказывала, что отбор будет весьма жестким.

«Оба наших наставника сразу предупредили, что попасть к ним человеку совсем без способностей нельзя. Мы ждём всех, кто когда-либо замечал в себе хоть что-то странное. Например, видел сны, которые сбывались. Или помогал найти пропажи. А может даже был напуган появлением сущностей из потустороннего мира. После довольно несложных проверок и тестов мы пригласим самых способных претендентов в Москву. И уже здесь Свами Даши и Константин Гецати лично выберут воспитанников», — рассказывала Анна. По словам создателей нового проекта, участников ждут встречи с самыми знаменитыми магами страны. Влад Кадони, много сезонов назад участвовавший в «Битве экстрасенсов», уже успел посетить один из кастингов. Впечатлениями от увиденного он поделился в своем микроблоге.

«Крутая, казалось бы, задумка, интересные наставники. Но вы бы видели, кто туда приходит! Это не начинающие экстрасенсы и не будущие победители. Это лузеры какие-то. И их тьма! Сидят йоги с семинаров Даши, решившие, что у них открылся третий глаз и фанатки Гецати, теряющие дар речи прямо на записи. На продюсерах лица нет — от силы 2-3 ярких экстрасенса пришло за все время кастинга! Кого они будут снимать? Я в свои 20 еще мало, что понимал, торопясь на экстрасенсорные кастинги, но был гораздо амбициознее! Короче, говорю, как на духу, не надо мечтать стать экстрасенсом. Надо им быть, ну хоть немножечко. А если нет способностей, но очень хочется на телик, то добро пожаловать на кастинг «ДОМа-2», — отметил Кадони.

Влад Кадони принимал участие в «Битве экстрасенсов» // Фото: Instagram

Поклонники Влада считают, что он излишне критичен и немного забыл, каким он был много лет назад. Теперь телеведущий бы не пошел на «Битву экстрасенсов» повторно. «Зачем мне это? Я уже был там дважды. Не вижу незавершенного гештальта. Снова пройти испытания и дойти до финала? Мне кажется, я вообще уже перерос статус «участник реалити-шоу», и дело здесь не в проекте, а во мне самом. Я по-прежнему, не смотря ни на что, очень уважительно отношусь к проекту», — рассказывал Кадони. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий