Виталина Цымбалюк-Романовская назвала поступок Джигарханяна предательством

На протяжение нескольких недель вся страна следит за бракоразводным процессом и разделом имущества между известной парой. Женщина призналась, что любит актера несмотря ни на что. Виталина называет Армена Борисовича единственным мужчиной в жизни.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Народный артист Армен Джигарханян и пианистка Виталина Цымбалюк-Романовской разводятся. Актер обвинил жену в воровстве, после чего она уволилась из театра, где занимала пост генерального директора. По словам Элины Мазур, доверенного лица Виталины Цымбалюк-Романовской, театр захвачен Согомоняном, близким другом Джигарханяна. Захватчики театра Джигарханяна шантажировали его жену

Армен Борисовчи подал заявление на расторжение брака через суд. Иск приняли к производству, беседу назначили на 9 ноября. Обратиться именно в органы Джигарханяна побудил имущественный спор: он претендует на квартиру, которая была зарегистрирована на Цымбалюк-Романовскую.

Сама героиня громкого скандала не комментируют ситуацию с театром Армена Борисовича. Однако у Виталины до сих пор сохранились чувства к знаменитому мужу.

«Я готова была принять его любого – больного, старого, бедного!» – призналась Виталина журналистам.

Виталина Цымбалюк-Романовская

По словам Мазур, Виталина настроена на развод, женщина считает, что Армен Борисович находится в здравом уме, и его действия по отношению к ней — это результат общения с друзьями. Простить Джигарханяна Цымбалюк-Романовская пока не готова.

По словам Виталины, она не готова простить предательства знаменитого супруга. В беседе с wday.ru Цымбалюк-Романовская заявила, что ее любовь с Арменом Борисовичем разбилась. Жена артиста сравнила сложившуюся ситуацию со смертью богов.

«Он был моим единственным мужчиной. Может быть, им и останется на всю мою жизнь. Поэтому не хочу ничего выяснять! Пусть останется для меня тем, чем был всегда, – моим счастьем, моими слезами, моей болью, моим светом», — поведала женщина.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий