Венчание не помешает Федору Добронравову изменить жене

Знаменитый актер состоит в браке более 30 лет, однако хранить верность до глубокой старости супруге не собирается. Добронравов признался, что планирует изменить жене Ирине после девяностолетнего юбилея.

Федор Добронравов

Федор Добронравов завоевал любовь зрителей после ролей в сериалах: «Сваты», «Ликвидация», «Конец прекрасной эпохи». Народный артист снялся почти в 100 кинокартинах. У актера крепкая и дружная семья, супруга Ирина и два сына, Виктор и Иван Добронравовы. Наследники Федора пошли по стопам знаменитого папы. Однако, всенародный любимец планирует изменить жене после 90 лет, артист сообщил супруге о своем решении.

«До 90 лет буду тебе верен, а дальше, извини, начну гулять». Жена согласилась. Так и живем уже 35 лет. В России при нашей христианской вере это нормально. Бог подарил мне одно создание – мою жену, она меня вполне устраивает. Может быть, я человек старой формации, но если дал слово, то ты обязан кормить семью, работать, детей воспитывать. Жизнь в обмане даже представить себе не могу», — рассказал в интервью актер.

Артист признался, что актерского мастерства ему на сцене хватает, супругу Ирину он обманывать не собирается. «Эсэмэски эти стирать, переживать, стер или нет, ой-ай. Вот я кладу дома телефон, и жена может смотреть в нем все, что захочет», — добавил Добронравов. Сыновья поддерживают главу семейства.

«Для меня измена – одна из невозможных вещей. Я не смогу скрыть, так буду переживать из-за этого. Даже один такой проступок перечеркивает все. Хотел не хотел, случайно не случайно – это все равно плохо», — отметил Иван Добронравов. Старший сын Виктор женат, в браке у актера две дочери Варвара и Василиса.

«Когда мы с Сашей расписывались, нас все спрашивали: «Вы что, ждете ребенка?» А мы не ждали. Я зимой сделал предложение, весной расписались. Все, как должно быть. Кто-то из великих говорил: «Люди созданы для того, чтобы их любили, а вещи для того, чтобы ими пользовались». Мир в хаосе, потому что сейчас все наоборот: людей используют, а вещи любят. А у нас семья традиционнее некуда», — поделился Виктор Добронравов.

Федор Добронравов рассказал, что своим примером показал сыновьям, как нужно строить отношения со второй половинкой. Несмотря на загруженный график актеров, Виктор и Иван стараются как можно больше проводить времени со своими семьями. Наследники знаменитого отца трудоголики, как и он. По их признанию, иначе в работе актера никак. 

«Я живу с женой, они это видят и так же сейчас общаются со своими женами. Я не говорил: так можно поступать, а так нельзя. Все наше с женой воспитание – обращаться с детьми ласково. Только любовью можно что-то исправить, больше ничем», — отметил народный артист.

Любимый праздник в звездном семействе – Новый год. Даже если вечером 31 декабря у артистов спектакли или съемки, актерская династия все равно соберется вместе на даче. По признанию старшего сына Виктора Добронравова в интервью «Экспресс-газете», ни один гонорар не заменит встречи с близкими и родными людьми.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий