Вдова Абдулова отреагировала на слухи о его внебрачных детях

Известного актера, ушедшего из жизни десять лет назад, заподозрили в родстве с дочерью журналистки Ларисы Штейнман. Недавно женщина, которая состояла в отношениях с Александром Абдуловым еще до его женитьбы на Юлии Мешиной, прошла проверку на детекторе лжи.

Юлия Абдулова

Журналистка Лариса Штейнман считает, что Александр Абдулов может оказаться отцом ее 12-летней Маруси. Недавно бывшая возлюбленная звезды кино прошла проверку на детекторе лжи в программе «На самом деле», чтобы доказать свою правоту. Однако полиграф показал, что Штейнман соврала, говоря о родителе своей наследницы.

Экс-любовница Александра Абдулова рассказала о его внебрачной дочери

Если верить результатам ДНК-теста, проведенного телешоу, то человек, чей биологический материал был обнаружен на свитере, хранившемся у журналистки, не является отцом Маруси. По словам Ларисы, вещь принадлежала Абдулову. Эксперты программы с Дмитрием Шепелевым обвинили экс-возлюбленную звезды во лжи. После резонансного эфира корреспонденты связались с вдовой Александра Абдулова Юлией с просьбой прокомментировать слухи о его внебрачных детях.

«Я не смотрела эту программу. Как я реагирую на подобные разговоры? Никак. Почему я должна на это реагировать. Все женщины от кого-то рожают», – заявила она.

В браке с Абдуловым у Юлии родилась дочь Евгения

Роман с Ларисой Штейнман был у Абдулова еще до того, как он женился на Юлии. Разница в возрасте не стала помехой для их бурного романа, который длился около двух лет. До того, как встретить актера, Штейнман жила в Париже и едва не вышла замуж за профессора медицины. Но затем заскучала и вернулась в Россию. В одном из интервью Лариса говорила, что испытывала настоящие чувства к актеру. Женщина виделась с Абдуловым украдкой, в перерывах между съемками и гастролями. Штейнман утверждала, что была готова на все ради известного актера.

По словам Ларисы, в жизни знаменитый актер отличался от своего экранного образа. Абдулов был равнодушен к дорогой одежде и мог долго ходить в одних и тех же вещах, а также отличался неприхотливостью в быту. Зато артист не жалел денег для друзей – мог запросто собрать приятелей после спектакля и накрыть стол. Александр в буквальном смысле очаровывал окружающих своей энергетикой, говорила Лариса.

Лариса Штейнман заявила, что отцом ее 12-летней Маруси является Александр Абдулов

В какой-то момент Абдулов поменял замок на двери своей квартиры и уехал в Африку. Штейнман предпочла отправиться во Францию по приглашению газеты «Ле Паризьен». Там у Ларисы родилась дочь Мари-Изабель, которую она называет Марусей. Одно время женщина отказывалась говорить о том, кто является родителем ее дочери. Журналисты «Комсомольской правды» отмечают, что раньше Штейнман называла отцом ребенка некого француза.

Лишь спустя годы после расставания с Абдуловым Лариса решила выступить с заявлением о его возможном родстве с Марусей. «Я не рассказывала об этом 12 лет, потому что плохо отношусь к истории о детях лейтенанта Шмидта. Но я открыла тайну своей дочери только недавно, буквально перед этим эфиром. Маруся отнеслась к этому спокойно», – заявила Штейнман в программе «На самом деле». 

Лариса Штейнман согласилась пройти проверку на детекторе лжи

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий