Василий Ливанов стал дедом в четвертый раз

У младшего сына актера родилась дочка Алиса. Прекрасная новость о пополнении в семье Василия Ливанова прозвучала в программе «Когда все дома». Исполнитель роли Шерлока Холмса в культовом сериале советских времен невероятно счастлив рождению малышки.

Василий Ливанов

Известный актер, 82-летний Василий Ливанов и его семья стали героями программы «Когда все дома». В начале передачи ее ведущий Тимур Кизяков сообщил телезрителям, что почти двадцать пять лет уговаривал Василия Борисовича пригласить в гости съемочную группу. По словам артиста, за это время его семья значительно увеличилась. А последний ее член появился на свет меньше пары месяцев назад. Впервые папой стал младший сын Василия Ливанова, 33-летний Николай. Исполнитель роли Шерлока Холмса презентовал свое семейство, собравшееся за большим столом в уютной гостиной дома, телезрителям.

«Мой старший сын Борис, любимая внучка Ева, моя любимая жена Елена, мой младший сын Николай, и моя любимая, родная Танюша, сноха,- с огромной теплотой в голосе перечислил Василий Ливанов. – А в соседней комнате спит маленький-маленький человечек, моя внучка Алиска. Ей еще нет двух месяцев».

Василий Ливанов и его семья

Алиса стала четвертой внучкой известного артиста. Старшая дочь Василия Ливанова от первого брака Анастасия подарила ему двух внуков – Володю и Ксюшу, затем отца порадовал сын Борис, у него родилась дочка Ева, которой уже пятнадцать лет. Воспитанием девочки в силу жизненных обстоятельств занимаются ее бабушка и дедушка. И не так давно отца порадовал младший сын Николай.

Во время передачи невестка Ливановых Татьяна вспомнила о том, как будущий муж представил ее своей семье. 

«Это был волнительный момент. Коля очень быстро познакомил меня с родителями. Я не ожидала даже», — призналась молодая женщина.

А Василий Ливанов дал понять, что он в курсе того, как развивались отношения его сына и Татьяны. 

«Они познакомились в метро, и Колька сразу влюбился в Таню, — рассказал актер. – Он вычислил, когда она ездит, и с розой в руках ее встретил. Ну а потом и она сама влюбилась».

Николай Ливанов и его жена Татьяна недавно стали родителями

Николай Ливанов признался, что уверенность в своих действиях в нем воспитал отец. «Я набрался наглости, и хоть душа у меня уходила в пятки, я пересилил страх и подошел к Татьяне, — рассказал Николай. – Я понимал, если Таня уйдет, в моей жизни больше ничего хорошего не случится. Так учил меня отец – если девушка по-настоящему нравится, надо собрать все свои силы в кулак. Иначе ничего не получится».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий