Вадим Казаченко публично обратился к бывшей супруге

Певец возмущен поведением женщины. Вадим Казаченко утверждает, что все вопросы будет решать только через суд. По словам артиста, если органы признают маленького ребенка, рожденного Ольгой, его законным сыном, он будет готов платить алименты.

Вадим Казаченко

Перенесший несколько дней назад микроинфаркт Вадим Казаченко восстанавливает здоровье. Рядом с ним находится директор и супруга Ирина Аманти, которая во всем поддерживает артиста. Звезда 90-х утверждает, что сейчас переживает не лучший период, ведь часто слышит, как его имя порочат в телепередачах. Ольга Мартынова рассказывает на ТВ о судебных исках экс-супруга и о том, что он не видел ребенка. 

«Все, что случилось, нанесло ущерб только Ирине и мне — более никому. И то, что Ира рядом, дает мне стимул жить дальше. А третьей, бывшей жены, никогда не было рядом — ни тогда, когда я лежал на операциях, ни на похоронах, ни в другие сложные моменты», — отметил артист.

В своем длинном посте, размещенном на странице в социальной сети, Казаченко объяснил, что дальнейшее развитие ситуации зависит лишь от судебных решений. По словам артиста, он готов общаться с экс-супругой лишь на заседаниях. Казаченко не считает необходимым пытаться донести до людей свою позицию через телепередачи. В своем посте Вадим обратился к Ольге и осудил экс-избранницу за то, что она выносила на публику лишнюю информацию.

«Вы оказались женщиной, которой нельзя доверить ни одной тайны, с кем нельзя делиться ничем личным. Потому что в любой момент чей-то секрет или личная тайна может оказаться известна всем… Вы хорошо научились говорить, что угодно, и ссылаться на то, что это «говорил Вадик». И теперь Ольга Дмитриевна говорит, что ей стыдно за меня? Чего мне стыдиться? Я отдал вам все, что мог дать, и ничего не просил взамен. И что я получил теперь? Подставы? Вечные истерики по телефону? Беспричинные скандалы? Запись телефонных разговоров и их публикацию? Публикацию моих личных смс вам? Ваши угрозы в мой адрес, травлю? Добро на это я вам не давал. Что еще вам нужно сейчас от меня? Содержание и алименты? Я уже год выплачиваю и содержание, и алименты, поскольку каждый ваш выход на ТВ с моим именем и фамилией прилично оплачивается. Вы совершили десяток походов на федеральные каналы, даете интервью в клубах и проводите время днями и вечерами на съемках», — написал Казаченко.

Вадим Казаченко и Ирина Аманти

В интервью Ольга рассказывала, что Вадим требует от нее возмещения тех средств, которые он давал ей на бытовые расходы, когда они были в отношениях. К тому же, Казаченко не выплачивает алименты и избегает разговоров с ней. Звезда 90-х разъяснил свою позицию.

«Запомните! Я не ищу встреч с вами. И вы прекращайте искать поводы для них. Мои инфаркты — не повод! Мне не нужно ваше сочувствие, поскольку у вас его нет. Любви к вам не осталось. Хватит меня домогаться. Вы меня достали», — заметил артист.

Ольга Мартынова

По словам певца, Ольга и ее мать претендуют на его квартиру. Ранее экс-избранница артиста рассказывала, что им пришлось продать свое жилье и вложиться сообща с Вадимом в покупку недвижимости за городом. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий