В Сети обсуждают выступление Spice Girls на свадьбе принца Гарри

Звезды 90-х решили вернуться на сцену. Виктория Бэкхем, Мел Би, Эмма Баьнтон, Мел Си и Джери Холлиуэлл выпустили официальное заявление. Поговаривают, что Spice Girls могут оказаться в числе приглашенных артистов на церемонии бракосочетания внука Елизаветы II и Меган Маркл.

Spice Girls

Культовая поп-группа 90-х Spice Girls воссоединилась. Участницы популярного коллектива поделились в социальных сетях совместной фотографией, чтобы обрадовать поклонников. По словам одной из вокалисток Мелани Си, воссоединение находится на начальном этапе.

Согласно некоторым данным, «перчинки» могут выступить на свадьбе принца Гарри и звезды сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл. Церемония бракосочетания наследника британского престола состоится 19 мая в Виндзорском замке. Известно, что влюбленные хотят организовать торжество в классической белой цветовой гамме и планируют подготовить множество сюрпризов. Одним из них вполне может стать концерт Spice Girls. 

Сами артистки не против порадовать Гарри и Меган в столь важный для них день. По словам Джери Холлиуэлл, ее коллеги хотят, чтобы возвращение на сцену было максимально «британским». Поэтому, заключают зарубежные журналисты, свадьба принца – лучшее мероприятие, которое только можно придумать для триумфального возвращения на сцену. Известно, что невеста внука Елизаветы II в восторге от творчества Spice Girls, а любимая «перчинка» Маркл – Мел Би.

Представители королевской семьи воздерживаются от комментариев по поводу возможного выступления Виктории Бэкхем, Мел Би, Эммы Бантон, Мел Си и Джери Холлиуэлл на торжестве.

Слухи о том, что культовая группа может воссоединиться, ходили давно. Только сейчас они получили официальное подтверждение со стороны участниц Spice Girls. Утверждается, что каждая вокалистка получит десять миллионов фунтов стерлингов. По информации журналистов, ранее планы коллег срывала Виктория Бэкхем, которая не хотела участвовать в вокальных партиях. Продюсер Саймон Фуллер пошел навстречу звезде.

После триумфального воссоединения «перчинки» собираются представить публике новый альбом, а также сняться в ряде телешоу. «Мы провели прекрасный день, общаясь и вспоминая невероятное время, которое мы провели вместе. Мы всегда были польщены тем, какой интерес вызывает группа Spice Girls у всего мира, – говорится в официальном заявлении артисток журналистам. – Кажется, сейчас самое время воспользоваться новыми возможностями и сделать что-то вместе. Мы все согласились, что их множество, и с ними мы еще раз покажем истинную сущность Spice Girls – идею о силе женщин. Это мы и передадим будущим поколениям». 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий