В горе и радости: почему Селена Гомес вернулась к Джастину Биберу

Певица не может забыть парня. Именно Джастин Бибер поддерживал Селену в трудные моменты. Родственники исполнительницы недовольны тем, что она возобновила отношения с молодым человеком, но они не могут никак повлиять на ее выбор.

В свои 25 лет Селена стала обладательницей многочисленных музыкальных премий

В начале ноября 25-летняя Селена прекрасно провела время на хоккейном матче в Лос-Анджелесе. Сидя на трибуне, барышня во весь звонкий голос поддерживала 23-летнего «хоккеиста» Бибера. Как и положено канадскому парню, он родился с клюшкой в руке и рад любой возможности ухватиться за нее. После матча Джастин надел на любимую болельщицу свой хоккейный свитер, чтобы ей больше не пришлось спасаться от холода в куртке бывшего бойфренда Уикенда. Куртка осталась у Селены на память о десяти месяцах романа, который начинался многообещающе, а закончился внезапно и бесславно.

В болезни и здравии

Подозрения, что между Селеной и Уикендом не все так гладко, появились летом. С первого январского поцелуя за мусорными баками ресторана Giorgio Baldi в Санта-Монике их было водой не разлить. Певец возил любимую во Флоренцию и Париж, она сопровождала его в туре по Америке в качестве группы поддержки. Но к середине лета стало заметно охлаждение. Уикенд как ни в чем не бывало продолжал творческую деятельность, а Селена словно ушла в глухое подполье. Только в сентябре стало известно, что ей сделали пересадку почки. Необходимость срочной операции возникла в связи с волчанкой – аутоиммунным заболеванием, при котором организм атакует здоровые клетки, принимая их за злокачественные.

«У меня развивался артрит, отказывали почки, – рассказала позже Селена. – Я понимала, что мне нужна пересадка, но донора пришлось бы ждать от семи до десяти лет. Оставалось всего несколько недель до состояния, при котором не обойтись без гемодиализа – процедуры внепочечного очищения крови». К счастью, донором для Селены смогла стать лучшая подруга – актриса Франсия Райса.

«Я так сильно тебя люблю, ты моя сестра», – призналась звезда подруге, которая отдала ей почку

В горе и радости

По всей видимости, певице не понравилась реакция Уикенда на сообщение, что она ложится в больницу. Отношения устраивали бойфренда, пока Селена ездила за ним как привязанная. «Все хотят любви, но главное для Уикенда – все-таки карьера, – говорят друзья. – Он может получить любую девушку. Ему не нужны осложнения».

А вот Бибер проявил себя с неожиданной стороны. В середине августа он прервал тур, сообщив, что должен позаботиться о своем благополучии. Скорее всего, под этим подразумевалось здоровье Селены. С начала романа осенью 2010 года влюбленные расходились и сходились бессчетное количество раз: во время последнего разрыва Джастин обвинил певицу в измене и саморекламе за его счет.

К тому времени их ссоры надоели даже редакторам таблоидов: все привыкли к мысли, что эти двое поженятся, как только перестанут думать гормонами. Вероятно, Джастина испугала перспектива потерять «единственную настоящую любовь».

«Он почти нигде не появлялся, пока Селена не оправилась, – говорят друзья. – А после они сразу вышли в свет вдвоем».

Уикенд и Гомес были вместе около 10 месяцев

Джастин и Селена погуляли по Лос-Анджелесу, прежде чем девушка сообщила о переменах в личной жизни. «Они с Уикендом несколько месяцев решали, что делать дальше, – рассказывают близкие к паре люди. – Он ездит с туром, Селена снимается в Нью-Йорке, им не хватает времени даже на телефонные разговоры. Разве это роман? Разрыв случился раньше, чем она снова сошлась с Джастином, так что любовного треугольника не было».

При этом окружение Селены неохотно признает, что она так и не сумела побороть чувства к Джастину, хотя честно пыталась. Во время ее болезни Бибер настойчиво добивался прощения за прошлые грехи, и никто не удивился официальному объявлению, что они снова вместе. Селена выглядит счастливой и говорит, что после пережитого ей хочется изо всех сил наслаждаться каждой минутой с любимым человеком. Она словно забыла, что всегда привлекала Джастина сильнее, когда была с кем-то другим.

Завоевав ее, певец, как правило, терял интерес и отправлялся на поиски развлечений. Правда, теперь за романом бдительно наблюдает духовный отец Джастина – пастор, взявшийся вернуть его в ряды достойных христиан. Семье Селены от этого не легче. 

«Джастин – гаденыш, которого мы никогда не примем, – сказал родственник певицы. – Даже говорить с ним ниже ее достоинства. Жаль, Селене не хватает самоуважения, чтобы послать его к черту».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий