Юрий Маликов довел жену до слез

Дружная семья музыканта — настоящий пример для подражания. Супруги живут вместе более полувека. А недавно Юрий Маликов признался: когда-то он заставлял любимую плакать.

Юрий и Людмила Маликовы живут вместе более 50 лет

Юрий и Людмила Маликовы отметили золотую свадьбу. А сравнительно недавно, на праздник любимой жены, Юрий Федорович решил повторить очень милый и романтичный поступок, который он совершил впервые около 50 лет назад. Музыкант написал на снегу ее имя «Сюня», — именно так ласково называет супругу Маликов.

«Недавно у Люси был день рождения. И решил повторить этот сюжет второй раз в жизни. Она подошла к окну и расплакалась. Но, она не любит плакать. Она улыбалась, обняла меня, поцеловала, — как обычно», — создается впечатление, что у Людмилы и Юрия Маликовых все еще продолжается конфетно-букетный период.

Юрия Маликов впервые увидел свою будущую супругу 53 года назад во всероссийском центре художественного творчества (в то время он носил иное название — дворец культуры «Трудовые резервы»). Маликов приехал сюда аккомпанировать одной из популярных в те годы певиц. Она и познакомила тогда еще «зеленого» музыканта с довольно известной балериной, солисткой московского «Мюзик-Холла», Людмилой Вьюнковой.

К слову, театр, объехавший к тому времени уже полмира, пользовался ошеломительным успехом. Там работали самые красивые девушки Советского Союза. Попасть на их концерт было большой удачей. Застенчивый молодой человек считал, что Людмила для него — что-то недосягаемое, однако красота молодой балерины сразила его наповал, да и чувства были сильнее неуверенности, поэтому музыкант решился на первый шаг. Дождавшись окончания концерта, Юрий вызвался проводить Людмилу до дома. Девушка жила буквально в двух шагах от дворца культура. Она зашла домой переодеться, а Юрий, чтобы хоть как-то скоротать время и согреться (мороз был сильный), начал писать на снегу ее имя.

Многие интересуются, в чем же заключается секрет счастливой жизни этой прекрасной творческой семьи. Кажется, сын Юрия Федоровича, Дмитрий Маликов, знает ответ на этот вопрос.

Юрий Маликов влюбился в жену с первого взгляда
«Залог счастливой жизни — это когда мужчина — в хорошем смысле подкаблучник. Когда он подкаблучник — сразу исчезает большое количество проблем», — резюмировал Дмитрий Маликов.

Людмила Маликова в прошлом была известной балериной

Прошлой зимой Юрий Маликов в третий раз стал дедушкой: у него родился внук. Малыша вынашивала суррогатная мать, рождение ребенка держалось под строжайшим секретом. Дочь Дмитрия, Стефания Маликова, узнала, что у нее появится братик лишь за пять дней до его появления на свет.

Вся правда о сыне Дмитрия Маликова от суррогатной матери

«Я подержал внука на руках, покачал, прослезился. Мальчик крепенький, рост и вес соответствуют норме. Тут же мы провели и первую съемку, которая длилась пять минут», — делился Юрий Федорович своими первыми впечатлениями от встречи с новым членом семьи.

В советское время Люся объездила полмира в составе балетной труппы

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий