Юрий Антонов не может смириться со смертью матери

Народный артист России пришел в студию программы «Судьба человека». Юрий Антонов рассказал ведущему Борису Корчевникову, почему сегодня так редко выступает. Музыкант поведал, как справился со смертью мамы и уходом из жизни других близких ему друзей.

Юрий Антонов

Юрий Михайлович Антонов выступает на сцене более пятидесяти лет. Музыканта боготворят миллионы поклонников не только в России, но и за ее пределами. Однако сегодня Антонов редко дает концерты.

Артист не любит рассказывать о личной жизни, также музыкант отказывается комментировать состояние своего здоровья. Впрочем, Борису Корчевникову народный артист в очередной раз подтвердил, что теряет слух.

«Последние два года я не выступаю, перенес серьезный удар. У меня случилось нарушение вестибулярного аппарата, и я частично потерял слух, правое ухо. После этого я практически прекратил работу», — поделился музыкант.

Юрий Михайлович кратко рассказал, что дает о себе знать и недавняя травма плеча.

«Я упал, когда катался на лыжах, сейчас немного побаливает. В этом возрасте всплывает то, что не всплыло до этого возраста. Раньше тебя кто-то щадил. Боря, что там говорить, это у всех такая судьба. Надо вовремя исправлять ошибки», — подытожил народный артист.

Антонов искренне поведал ведущему: он до сих пор не может смириться со смертью матери, женщины не стало десять лет назад. Музыкант отказался подробно говорить об этой утрате. «Я очень тяжело воспринял потерю. Сейчас много друзей уходит, много. Я не знаю, что это такое. Шар стал быстрее вращаться, у нас день протекает мгновенно, месяц, год – все быстро. Что происходит, я не могу понять, почему так быстро все идет», — после этих слов Юрий Михайлович заплакал.

Юрий Антонов обожает животных

Композитор также признался, что с детства обожает животных, поэтому подбирает бездомных собак, кошек и устраивает их в своем доме. Певец даже завел себе домашнего петуха, который… сторожит двор. «У меня раньше не было такой возможности — содержать питомцев, сейчас появилась. Я думаю, они чувствуют себя неплохо рядом со мной», — считает музыкант.

Антонов — первый эстрадный миллионер

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий