Тимур Батрутдинов намекнул на скорую свадьбу с Ольгой Бузовой

Накануне состоялись съемки новогоднего выпуска Comedy Club. Звезды активно делились кадрами в социальных сетях и интриговали поклонников. Тимур Батрутдинов выложил фотографию с Ольгой Бузовой, под которой оставил неоднозначную подпись.

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Звезды канала ТНТ активно готовятся к Новому году. В минувшие выходные в Барвихе прошли съемки праздничного выпуска Comedy Club. Помимо резидентов комедийного шоу, в концертном зале собрались и другие знаменитости, которые работают в других телевизионных проектах. Одной из гостей стала Ольга Бузова. Ведущая «Дома-2» несколько раз появлялась среди членов жюри в развлекательных шоу ТНТ. 

Бузова выбрала красное платье с глубоким декольте и разрезом на юбке. Оно выгодно подчеркивало ее фигуру. Коллеги по съемочной площадке не оставили без внимания. Тимур Батрутдинов, принимавший участие в съемках проекта «Холостяк» намекнул на возможную свадьбу с Ольгой Бузовой. 

«Два главных холостяка ТНТ ищут свои половины. Уважаемые половины, если не найдетесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся! Это угроза! Время пошло!» — подписал Тимур совместный снимок с Ольгой.

Фанаты шоумена неоднозначно восприняли эту новость. «Вы хорошо смотритесь, может, реально поженитесь?» «Хорошая парочка, только тяжело в семейной жизни двум артистам будет!», «Это был бы ход конем! Дерзайте, красавчики!», «Очень хорошая пара. Оля очень образованная, умная девушка с юмором, красивая, свободная! Ничего в ней не вижу плохого», — писали фолловеры.

Сама Ольга не торопится строить серьезные отношения. Для девушки сейчас гораздо важнее развитие карьеры. В конце минувшей недели Бузова представила новый клип на песню «Неправильная». В видеоролике она появилась в сексуальном купальнике, который подчеркивает ее фигуру. Ее партнером стал знойный красавчик. Однако Оля ведет себя раскрепощенно лишь на сцене.

«За год я никому не позволила себя даже поцеловать! Старые раны еще не зажили. В любом случае, точно больше не хочу никого искать взглядом и что-то там фантазировать. Все произойдет тогда, когда должно. Я отпустила ситуацию», — отметила Бузова. Ольга Бузова: «Лучше быть одной, чем с кем попало»

Батрутдинов не хочет лишиться своей свободы, поэтому не горит желанием съезжаться с кем-то из женщин. «Жить одному – безопасно, – рассказывал Тимур. – Тебя никто не отравит, ведь ты сам кулинаришь, не надо врать, что возлюбленная худая… Но главное – нет необходимости скрывать романы на стороне от супруги, ведь ее нет!» 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий