Теща Андрея Аршавина: «Зятя в обиду не дам!»

Наталья попросила не оскорблять футболиста. Мама Алисы является активным пользователем социальных сетей. Устав от критики в адрес Андрея, женщина высказала свою позицию в микроблоге.

Андрей и Алиса Аршавины

Первого сентября Андрей Аршавин и его жена Алиса отметили год супружеской жизни. Избранница родила футболисту дочь Есеню, которой недавно исполнилось семь месяцев. К тому же, Аршавин нашел общий язык с детьми Алисы. Поклонники спортсмена восхищаются их семейной идиллией.

Жена Андрея Аршавина показала, в каких условиях живет ее семья

В микроблоге супруга футболиста активно общается с другими пользователями Сети. Некоторые люди настроены весьма враждебно по отношению к Алисе и Андрею, поэтому высказывают свою позицию в комментариях. Многие ругают спортсмена за то, что он почти не выходит на связь с детьми от первого брака. За обновлениями блога Алисы следит и ее мама, Наталья Сарычева. Родительница устала от злых отзывов и ответила недоброжелателям.

«Я долго молчала, а сейчас буду защищать моего зятя (отца моей внучки, кстати) и замечательного отчима двум другим детям… Зятя в обиду не дам! Пишите, что хотите», — отметила женщина в комментариях.

Бабушка очень любит проводить время с внуками

Алиса поддержала родственницу. «Пример, как надо защищать», — отметила супруга Аршавина. Маме троих детей часто приходится объяснять, что они счастливы с Андреем, несмотря на слухи, которые возникают вокруг их пары. 

Жена Андрея Аршавина: «Мы пережили травлю и счастливы»

Как рассказывала Алиса «СтарХиту», ей пришлось простить избраннику даже измену. Незадолго до их бракосочетания у футболиста был роман на стороне. 

«Наши отношения с Андреем после свадьбы и рождения дочки намного лучше. Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Плакал, когда появился этот Саша, не понимал, как мужик может так поступать – рушить семью. Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь. Конечно, было тяжело это пережить, но все в прошлом. Андрей обожает детей, моя дочка называет его папой, хоть он и не родной. С биологическим отцом она, к сожалению, не общается», — делилась супруга спортсмена. 

Напомним, Алиса и Андрей вместе уже три года. Лишь прошлой осенью они решили узаконить отношения в одном из загсов Санкт-Петербурга. На свадьбе присутствовали только близкие друзья и дети невесты от предыдущих отношений. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий