Татьяна Навка публично извинилась перед Тарасовой

Фигуристка забыла пригласить известного тренера на свою свадьбу. Татьяна Навка до сих пор не может простить себе досадную оплошность. По словам олимпийской чемпионки, она только во время торжества поняла, какой опрометчивый поступок совершила.

Татьяна Навка и Татьяна Тарасова

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова, воспитавшая не одного олимпийского чемпиона по фигурному катанию, стала главной героиней субботней программы «Сегодня вечером».

Речь шла о большом и сложном жизненном пути Татьяны Тарасовой, успехах ее учеников и их личной жизни. Известный тренер часто была свидетелем отношений спортсменов, а затем становилась свидетелем на их свадьбах.

Рассказывая о бракосочетаниях фигуристов, Татьяна Тарасова с горечью заметила, что на одну из свадеб ее не позвали. Речь шла о торжестве Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, которое состоялось в августе 2015 года.

«Я Таньку еле простила, — сказала Тарасова. – Забыла она. Но ничего. Я в этом году сама забыла пять человек позвать на свой юбилей».

Татьяне Тарасовой было не очень приятно вспоминать некоторые моменты из жизни

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка, которая присутствовала в студии программы, объяснила возникшую неловкую ситуацию ошибкой своих помощников, занимавшихся организацией торжества.

«Я понадеялась на помощников, — произнесла фигуристка. – Понятно, что мне самой не до этого было. Тут еще и «Кармен» катаем, и куча всего. Я на свадьбе только поняла, какой опрометчивый поступок совершила. Татьяна Анатольевна жутко обижалась. Я слезно просила у нее прощения. Я даже представляю, какой тост она сказала бы на моей свадьбе. И я этого лишилась».

Татьяна Тарасова тут же дала всем понять, что она давно простила Навку, перед которой всегда преклонялась, как перед выдающейся спортсменкой. Во время «Сегодня вечером» Татьяна Анатольевна признавалась, что обожает талант. «Думаю, я на свадьбе не очень смотрелась бы, — с известной долей самоиронии сказала заслуженный тренер. — Мне еще давно Михаил Жванецкий сказал: «Ты летом не умеешь одеваться». Ничего, на десятилетие свадьбы пригласит, ну или когда в следующий раз будет замуж выходить, позовет».

Татьяна Навка тут же отреагировала на шутку Тарасовой, заявив, что эта свадьба была последней в ее жизни.

Татьяна Навка пообещала исправиться
«Нет! Я больше замуж выходить не собираюсь, — рассмеялась фигуристка. – А вот когда у старшей дочери свадьба будет, обязательно приглашу!»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий