Татьяна Буланова заговорила о второй свадьбе с Владиславом Радимовым

Певица сделала неожиданное заявление в программе Бориса Корчевникова. Татьяна Буланова рассказала о том, что не прочь снова выйти замуж за Владислава Радимова. Некоторые поклонники артистки расценили ее высказывание как шутку.

Татьяна Буланова и Владислав Радимов

Татьяна Буланова стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В прошлом году певица рассказала о разводе с мужем, футболистом Владиславом Радимовым, с которым прожила 13 лет. Несмотря на то, что супруги расстались, они сохранили хорошие отношения и продолжают принимать активное участие в воспитании общего сына Никиты.

Корчевников спросил у певицы о том, как мальчик перенес расставание родителей. По словам Булановой, она по-прежнему делит жилую площадь с Радимовым. Никита с пониманием отнесся к тому, что произошло в отношениях его близких людей.

«Папа все равно живет с нами, поэтому он этого не чувствует. Никита очень мудрый мальчик. Так же, как и Саша в свое время», – поделилась Буланова.

С первым мужем Николаем Тагриным артистка рассталась в 2005 году. Сейчас старший сын певицы Александр общается с отцом. «Мы живем рядом, но не вместе. Коля ему помогает. Саша работает, у него есть девушка, замечательная», – отметила исполнительница. По признанию Александра, он не обижается на родителя. «Я решил поддерживать отношения, потому что рано или поздно тоже останусь один», – рассказал молодой человек.

По слухам, брак Радимова и Булановой распался из-за измен футболиста. Однако артистка отрицает подобные домыслы. По словам певицы, она никогда не следила за мужем и не получала сообщений от недоброжелателей, которые видели ее избранника с другими женщинами.

«Мы развелись совершенно не из-за этого», – прокомментирвоала Татьяна.

Татьяна Буланова отрицает, что развелась с мужем из-за его неверности

Напомним, два года назад женщина, назвавшая себя любовницей Радимова, поделилась своей историей в программе «Прямой эфир». Буланова считает, что та оклеветала футболиста. «Мне было забавно это смотреть. Мне даже ее немножко жалко, может, она влюбилась. Не знаю, что это было… У него был такой легкий шок, он сказал, что не понимает, о чем этот разговор. Хотя, знаете, свечку никто не держал. Мне кажется, девушка поставила себя в дурацкую ситуацию», – отметила звезда.

Говоря о своих нынешних отношениях с Радимовым, Буланова удивила неожиданным заявлением. Певица не исключила вероятности того, что может вернуться к спортсмену.

«Я, может быть, третий раз выйду замуж – за Влада. Вдруг он сделает мне красивое предложение – на коленях, с кольцом», – сказала знаменитость то ли шутя, то ли всерьез.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий