Супруга Владимира Левкина уделяет мало внимания дочери

Избранница певца воспитывает в девочке самостоятельность. Маруся Левкина считает, что муж и жена должны больше времени проводить друг с другом. По ее мнению, неправильно, когда женщина полностью погружается в ребенка.

Тимур Кизяков с семьей Владимира Левкина

Младшей дочери 50-летнего музыканта Владимира Левкина Нике в сентябре исполнилось пять лет. Маленькая наследница вокалиста и его молодой супруги Маруси растет очень самостоятельным ребенком. Секрет – в подходах к воспитанию малышки. Жена Левкина считает, что детям нужно давать максимум свободы, не стоит постоянно находиться рядом с ними, а тем более – играть.

О своем главном воспитательном принципе Маруся Левкина поведала в передаче «Когда все дома», которая с недавнего времени выходит на канале «Россия 1». В этот раз Тимур Кизяков пришел в гости к семье Владимира Левкина.

«Мы водим Нику в развивающий центр,- рассказала супруга музыканта Маруся. – Больше всего нам нравится расписание – занятия всего два раза в неделю, а все остальное время дочка предоставлена сама себе. Мы с ней не играем, это моя такая воспитательная фишка. Я считаю, что ребенок должен играть сам, без взрослых. Только тогда он учится фантазировать и придумывать».

Владимир Левкин и его супруга Маруся

«Иногда играем. Не говори так, – мягко поправил жену Владимир Левкин. – А вообще, Ника у нас гастрольный ребенок, и если никто не уследит, она может во время выступления выбежать на сцену и отобрать микрофон. У мамы. У папы – никогда!»

Подобный подход к воспитанию дочери Маруся Левкина объяснила еще и тем, что, по ее мнению, счастливая семейная жизнь не складывается, если мама занята исключительно ребенком. Женщина, считает, супруга экс-солиста группы «На-На», должна находить время на любимого мужчину.

«Чтобы сохранить семейное счастье, муж и жена должны быть заняты друг другом, — озвучила свою позицию Маруся. – Они должны оставаться почаще наедине. А если мама посвящает все свое время ребенку, выполняя его просьбы, это скажется на ее отношениях со второй половиной, да и малыш вырастет несамостоятельным».

Кстати, чтобы избежать разногласий, связанных с воспитанием Ники, Владимир и Маруся Левкины разработали особый график. Звездные супруги по очереди водят дочку в детский садик по утрам. Один месяц это обязанность Маруси, другой – Владимира. По словам пары, такой подход помогает им избежать ссор на пустом месте.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий