Сын Гуфа и Айзы Анохиной вмешался в конфликт родителей

Мать мальчика рассказала о его реакции на семейные проблемы. По словам Айзы Анохиной, семилетний Сами очень злится на отца. Из-за постоянных скандалов наследник отказывается называть родителя папой и не хочет с ним видеться.

Айза Анохина с сыном

Айза Анохина и рэпер Гуф расстались еще четыре года назад, но споры между ними не утихают до сих пор. Недавно музыкант записал трек, в котором нелестно высказался о новом избраннике экс-супруги. Молодая женщина тоже не осталась в стороне, создав композицию с критикой в адрес отца своего первенца.

В одном из недавних интервью Айза откровенно поведала о семейных проблемах. По словам звезды «Инстаграма», критика в адрес ее супруга Дмитрия Анохина задела и маленького Сами ведь мальчик находится в прекрасных отношениях с отчимом.

«Сэм в курсе конфликта, мы не стали это от него скрывать. Он очень расстроен, обижен на отца. Сейчас он даже отказывается называть его папой, вместо этого использует сценический псевдоним Гуф. Я, конечно, ругаю сына, но ничего не могу с ним поделать», — поведала Анохина.

Айза не хочет общаться с бывшим мужем

Она уверяет, что не настраивает мальчика против отца. Раньше Айза никогда не препятствовала общению Сами и Гуфа. По признанию молодой женщины, рэперу все труднее найти общий язык с сыном по мере его взросления. Сейчас наследник звезды сцены гораздо больше дружит с отчимом Дмитрием.

По словам Айзы, бывший муж не обиделся на записанный ею трек. Более того, ему польстило внимание со стороны экс-возлюбленной.

«Это его не задело. Ему было все равно. Ходят слухи, что он был даже рад. Гуф в принципе рад любому вниманию со стороны окружающих», — рассказала молодая женщина.

Дисс, записанный в качестве ответа на критику Гуфа, заставил Айзу задуматься о карьере в шоу-бизнесе. Молодая женщина подчеркивает, что намерена и дальше писать новые тексты. По мнению Анохиной, она уже давно читает лучше экс-супруга, и поэтому может сделать имя в хип-хоп индустрии.

Сейчас Анохина абсолютно счастлива рядом со вторым мужем. Дмитрий старается сделать все, чтобы Айза ни в чем не нуждалась. По словам молодой женщины, ее нынешние отношения похожи на сказку. О прошлом она вспоминает неохотно, подчеркивая, что в ее жизни есть лишь один мужчина.

«Я дважды спасала Гуфу жизнь, буквально закрывала его своим телом от ножа. Однажды мы ужинали в ресторане, и на него напали футбольные фанаты. Я тогда рискнула жизнью ради него. Он ничего не помнит, грубит тем, кто всегда был добр. А потом начинает просить прощения. Он изнутри весь уже черный и портит жизнь всем своим женщинам», — отметила Анохина.

В интервью для Youtube-канала «Нежный редактор» молодая женщина призналась, что мечтает воспитать сына так, чтобы он не был похож на отца.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий