Сын Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой впервые выступил на сцене

Десятилетний Елисей покорил публику игрой на фортепиано. Сын Певцова и Дроздовой вышел на театральные подмостки в столице Грузии Тбилиси. Звездные родители хотели понять, сможет ли их наследник удерживать внимание многотысячной аудитории.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов

Десятилетний сын актерской пары Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой покоряет большую сцену. Мальчик выступил на сцене драматического театра в Тбилиси. А представил юного пианиста его знаменитый отец. «К роялю приглашается Елисей Певцов», — объявил Дмитрий Певцов.

Выступление юного пианиста, исполнившего композицию Александра Гедике, покорило зал. Елисею Певцову аплодировали, а его отец не скрывал, что ему лестно разделить славу с наследником. Вывел он на сына на сцену впервые именно в Тбилиси по двум причинам – во-первых, отсюда родом родители Дмитрия Певцова. А во-вторых, выступи мальчик в Москве, об этом моментально раструбили бы все газеты. Актер же, как известно, не очень любит, когда к его семье проявляют повышенное внимание. И потом, Певцов не планирует тешить свое родительское эго. Он всего лишь хотел, чтобы его сын почувствовал на себе: каково это – удерживать тысячную аудиторию.

«Я немного волновался», — рассказал после выступления программе «Ты не поверишь!» телеканала НТВ Елисей Певцов.

Елисей Певцов серьезно занимается музыкой

С сольным номером мальчик справился блестяще. Но пока непонятно, станет ли музыка делом всей его жизни. 

«Пока пусть играет, а там видно будет, — говорит мама Елисея Ольга Дроздова. – Может, природа и победит. Что бог даст, то и будет. Главное, чтобы он хорошим человеком вырос».

Родители дали сыну возможность понять, как удерживать внимание публики

Елисей Певцов ходит почти на все спектакли с участием своих звездных родителей и даже иногда дает им мудрые советы. Что касается любимой постановки мальчика, то по его признанию, такой является рок-опера «Юнона и Авось».

Впервые же на сцену Елисей Певцов вышел, когда ему было всего семь лет. Произошло это во время вручения премии «Своя колея», которая проводится ежегодно в январе в память о Владимире Высоцком. Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова исполняли песню, а рядом с ними стоял их сын. Волнение, которое охватило мальчика в связи с выходом на сцену, было трудно не заметить, но родители Елисея сделали все возможное, чтобы он чувствовал себя максимально комфортно. Поэтому ребенок держал за руки обоих родителей, даже когда Дмитрий попытался дать ему возможность пропеть несколько слов песни в микрофон.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий