Сотрудники «скорой» отказались госпитализировать беременную жену Дениса Майданова

Певец стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчениковым на телеканале «Россия 1». Денис Майданов откровенно рассказали о семейной трагедии. Медперсонал «скорой» отказался госпитализировать беременную и истекающую кровью жену артиста Наталью.

Денис с супругой Натальей и старшей дочерью Владой

Денис Майданов стал гостем ток-шоу «Судьба человека». Музыкант посетил программу вместе с супругой Натальей. Певец поведал: когда они ждали второго ребенка — Борислава, — сам артист уехал на гастроли, оставив жену одну дома. Майданов с ужасом вспоминает, что случилось с Натальей в его отсутствие.

«Сын должен был родиться 4-5 января, Наташу надо было «кесарить». Мы назначили на 24 декабря, как бы хотели успеть до Нового года. А Борислав родился вообще 11 декабря! Я был на гастролях в Риге и не знал, что они здесь проживали сумасшедшую ночь! Мне мама позвонила и сказала: «Ты не знаешь, что происходило…» – рассказал Денис.

Артист впервые рассказал о трагедии

Наталья поделилась страшными воспоминаниями роковой ночи. По ее признаю, ночью у нее открылось сильное кровотечение, она не могла подняться с кровати. Женщина решила вызвать скорую помощь, приехавшие на вызов сотрудники, сообщили, что у них нет носилок, чтобы ее госпитализировать.

«Ночью с 10 на 11 декабря у меня началось очень страшное кровотечение, в этом случае надо только лежать, ни в коем случае не ходить. Подо мной расплывалась лужа крови… Я дрожащими руками начала вызывать «скорую». Приехали двое здоровых мужчин, и они сказали: «Мы тебя не повезем», – поведала Наталья.

Наталья выразила благодарность врачам, которые спасли ей жизнь

Сотрудники «скорой» объяснили женщине, что они не смогут вдвоем ее поднять. Поэтому попросили ее позвать соседа. «Слава богу, он вышел ночью. В плащ-палатке, такие на войне были, меня спускали вниз… В больнице было уже все хорошо — благодаря врачам. Не знаю даже, сколько часов меня оперировали. Потом я пришла в себя после наркоза и сразу закричала: «Где мой ребенок?» – поделилась Наталья.

Музыкант признался, что поступок сотрудников «скорой» вызывал у него бешенство и недоумение. В ту ночь его жена и ребенок могли погибнуть. «Наташа потеряла три с половиной литра крови!» – рассказал Денис.

В итоге у пары родился здоровый мальчик Борислав. Как признался музыкант, за девять месяцев до его появления артист потерял любимого дедушку. По словам Майданова, он верит, что в его наследнике живет душа умершего родственника. «У меня полное ощущение, что это и есть душа деда, переселилась. По крещению, он – Петр», – поведал артист.

В настоящее время Наталья работает директором Дениса. В их семье подрастают двое детей: дочь Влада и сын Борислав. Как признался Майданов, для него семья – самое главное в жизни.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий