Собчак, Бондарчук и Литвинова оторвались на ужине Сергеенко

Светские дамы посетили предновогоднюю вечеринку известного модельера. На мероприятии царила праздничная атмосфера. Ксения Собчак, Рената Литвинова, Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева и другие охотно позировали фотографам.

Рената Литвинова, Ульяна Сергеенко и Ксения Собчак

Дизайнер Ульяна Сергеенко открыла сезон предновогодних вечеринок. Модельер устроила ужин в элитном ресторане в самом центре Москвы. У заведения, расположенного на улице Никольская, изысканный дизайн – парадная лестница с коваными фонарями и перилами, кресла с высокими спинками и роскошные подвесные светильники.

Ульяна пригласила друзей, чтобы загадать желание и выпить бокал шампанского. Несмотря на то, что Новый год еще только через месяц, окружение Сергеенко с радостью согласилось составить ей компанию. В числе тех, кто пришел отпраздновать наступление 2018-го, оказались Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Рената Литвинова, Наталья Чистякова-Ионова, Алла Вербер, Надежда Оболенцева, Хибла Герзмава, Фрол Буримский и другие. 

Сергеенко одела близких подруг – Ксению Собчак, Ренату Литвинову, Наталью Чистякову-Ионову и Ирину Милову – в наряды из новой коллекции. Те остались в восторге от творений дизайнера и с радостью позировали фотографам. Приятельницы Ульяны дополнили свои образы шикарными украшениями с бирманскими рубинами.

Ксения Собчак вышла в свет в длинном черном платье с декольте, а Светлана Бондарчук предпочла наряд приглушенного зеленого цвета из бархата. Наталья Чистякова-Ионова остановилась на более вызывающем образе – она предстала в творении Сергеенко, открывающем плечи. Хозяйка вечера Ульяна Сергеенко блистала в бордовом. Миниатюрный меховой клатч придавал особое изящество внешнему виду модельера.

Почетным гостем вечера стала принцесса из Катара Аль-Маясса бинт Хамад бин Халифа Аль Тани. Молодой женщины нет на снимках в светской хронике, потому что она отказалась позировать фотографам. Кроме того, на ужине присутствовал ювелир из Индии Рави Луния, хороший друг модельера.

Добавим, что недавно Ульяна Сергеенко впервые рассказала о разводе с миллиардером Данилом Хачатуровым, который произошел в 2015 году. Расставание пары стало одним из самых громких скандалов в светском обществе. Сами супруги длительное время воздерживались от каких-либо комментариев журналистам. Лишь спустя пару лет Ульяна решила прервать молчание и заговорила на крайне непростую для меня тему.

Ульяна Сергеенко объяснила, почему отказалась бороться с бывшим супругом за миллионы

Сергеенко призналась, что муж перестал испытывать к ней чувства. Поэтому дизайнер приняла решение расстаться с избранником. Тот не ожидал, что супруга решит поступить подобным образом. Согласно брачному контракту, Сергеенко ничего не принадлежало. Поэтому после развода с Хачатуровым женщине пришлось обращаться за помощью к друзьям. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий