Скончалась мать Веры Сотниковой

Актриса и телеведущая поделилась печальной новостью. Маргарита Петровна Сотникова ушла из жизни, не дожив несколько дней до своего дня рождения. Пользователи социальных сетей принесли соболезнования знаменитости.

Вера Сотникова с матерью Маргаритой Петровной

В течение долгого времени Маргарита Петровна Сотникова, мама известной телеведущей и актрисы, находилась в тяжелом состоянии. В одном из телевизионных интервью Вера Сотникова рассказала о болезни близкой родственницы. Во время записи программы женщина находилась в реанимации в одной из больниц Волгограда, где она проживает. Сотникова не могла говорить об этом без слез.

В пятницу вечером актриса поделилась с поклонниками печальной новостью. Вера опубликовала фото с мамой, сообщив о том, что Маргарита Петровна ушла из жизни. Звезде очень тяжело смириться с утратой близкой родственницы. 

«Сегодня бы исполнилось 89 лет моей маме! До дня рождения она не дожила 4 дня. Очень больно. Знаю одно — моя жизнь уже больше никогда не будет прежней», — сообщила Сотникова.

Маргарита Петровна Сотникова

В начале ноября сообщалось о том, что Маргарита Петровна находится в реанимации в одной из больниц Волгограда. Когда Вера Сотникова рассказывала об этом Лере Кудрявцевой в передаче «Секрет на миллион», то не смогла сдержать эмоций. Ведущая и актриса искренне переживала за близкого человека. 

В 2015 году Маргарита Петровна приняла участие в съемках программы «Пусть говорят». Тогда мама телеведущей впервые за долгое время пообщалась лично со своим правнуком Максимом. Пожилая женщина также говорила, что нечасто видится с сыном Сотниковой Яном, но каждая встреча оставляла у нее бурю эмоций. «Она родилась в Волгограде. Быстро уехала в Москву. Там у нее было очень трудно с работой. Когда она приезжала отсюда, то уезжала с большим трудом. Он [внук] бежал за поездом. Ну а потом, в 4-м классе, она забрала его совсем. Ян меня редко навещает. Он мне пишет очень хорошие письма, говорит: «Такой бабушки ни у кого нет», — рассказывала родительница Веры в эфире передачи.

Ранее актриса потеряла старшую сестру, с которой была близка. Мама Веры помогала дочери пережить расставания с возлюбленными. У Сотниковой осталась племянница, у актрисы с девушкой сложились сложные отношения.

Мама Веры Сотниковой жила в Волгограде

Два года назад Маргарита Петровна принимала участие в телешоу, посвященном дочери

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий