Сестры Зайцевы устроили скандал на съемках шоу Шепелева

Певицы стали участницами конфликта на съемках. Они обиделись на художника Константина Мирошника за его резкие высказывания. Мужчина утверждает, что они избили его. Сами сестры не согласны с его словами.

Сестры Зайцевы

Сестры Зайцевы принимали участие в съемках одной из передач «На самом деле». Одним из гостей студии стал художник Константин Мирошник. Он был излишне критично настроен по отношению к певицам. Как ранее сообщила Анастасия Волочкова, одна из сестер плеснула Мирошнику в лицо стакан воды. Мужчина резко высказался в адрес Татьяны Зайцевой. В частности, он посчитал, что она уделяла недостаточно внимания своему сыну Алексею. Молодой человек погиб осенью 2015 года.

«Алексею просто не хватало внимания: с детства он был одинок! – пояснил Константин. – Увлекся паркуром именно потому, чтобы доказать: «Я это могу!» Чего он только не делал: и с моста прыгал, и на крышу электрички тоже. Он был слабым и беззащитным на самом деле, неуверенным в себе. А они, будучи абсолютно корыстными дамами, которые любят только себя и деньги, не заметили, как профукали воспитание мальчика. В последние дни жизни он оказался фактически бомжом: в гараже спал, у него не было денег, чтобы пополнить счет мобильника. А в это время они выбирали новые шубы на шопинге», — отметил Константин.

Художник добавил, что у Алексея были проблемы с женой. Его высказывания возмутили женщин. Как говорит Мирошник, она накинулись на него с кулаками.

«Я постарался увернуться, но не получилось. Спустя время подошла снова. Я встал ровненько, думал, что пощечину хочет дать. Нет — она потащила меня за шкирку в центр студии. В одно мгновение они вдвоем начали трясти меня. Так душевно вцепились за волосы, что за маму родную, наверное, так не цеплялись! Боль была резкой, но я стерпел. Думал: «Главное, не оттолкнуть их, чтобы потом меня ни в чем не обвинили». Трепали меня сестры довольно долго. Все люди ахнули. А они довольные как слоны. Выдрали мне клоки волос и спокойно сели на свои места», — сообщил художник.

Сами сестры утверждают, что никакого рукоприкладства не было. «Мы никогда драчливыми не были. Он сам напросился, вот и получил. А Настя Волочкова пусть тоже знает, что говорит. Мы просто защитили свои права: дали ей отпор словесный, как это принято в шоу¬бизнесе», — заявили певицы «Собеседнику».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий