Сати Казанова доводила сестер до слез

Девочки страдали от ее методов воспитания. Сати Казанова — самая старшая в семье. Она присматривала за ними, когда родители уходили на работу. Теперь родственницы артистки благодарны ей за заботу.

Сати Казанова

Певица Сати Казанова стала популярной благодаря известному проекту «Фабрика звезд». Девушка отправилась на кастинг самого первого сезона музыкального реалити-шоу. Ей удалось дойти до финала. Вместе с группой «Фабрика» она заняла второе место.

Ток-шоу «Пусть говорят» посвятило выпуск Сати Казановой. В студии появились супруг певицы, а также ее родители – Сетгалий и Фатима Казановы. Ведущий программы Дмитрий Борисов вспомнил, что «фабрикантам» разрешалось поговорить с семьей только минуту. По словам мамы артистки, она всегда советовала Сати вести себя скромнее. У артистки есть трое младших сестер – в детстве она присматривала за ними и держала в ежовых рукавицах. Родители предположили, что поэтому их дочь привыкла все контролировать..

«Не дай бог что-то не по ней, они плакали по разным углам», — вспомнил папа артистки.  

Сама певица призналась, что часто в целях воспитания рассаживала девочек в разные кресла, чтобы они вели себя хорошо. Мадина и Марьяна пришли в студию, чтобы рассказать о сестре. Они не стали отрицать, что Сати была очень строгой по отношению к ним. 

«Я хотела гулять, она меня не пускала, говорила: «Пока не доешь, никуда не пойдешь». Я сидела и ревела, но доела», — сообщила Мадина, самая младшая и сестер Казановых.

Мадина — самая младшая из сестер Казановых

Марьяна не скрывает, что Сати научила ее дисциплине. Она во многом брала пример с певицы. Девушка призналась, что со временем у нее остались исключительно хорошие моменты, однако она вспомнила некоторые конфликтные ситуации.

«Она наказывала, когда я пачкалась, а я пачкалась! Я понимаю, что она стирала. Это сейчас есть машинка, куда можно все загрузить, а тогда она стирала вручную», — рассказала Марьяна.

Марьяна благодарна Сати за все

Семья Казановых раскрыла еще одну деталь – оказалось, Сати не единственная, кого связывает жизнь с Италией. Еще одна сестра, Светлана, с мужем и детьми переехали в солнечную страну, а Мадина учится там. Не так давно Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. О своем бракосочетании певица впервые рассказывала «СтарХиту». Сати Казанова: «Нас с мужем связали мистические знаки»

Недавно певица вышла замуж за итальянского фотографа

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий