Саша Стриженова следует наставлениям Ирины Винер

Дочь знаменитых родителей планирует поступать на экономический факультет. Александр и Екатерина Стриженова отговорили от актерской профессии, а ее сестра объяснила — без математики в этом мире никуда. Девочка прикладывает немало сил, чтобы быть лучшей во всем.

Александр, Александра и Екатерина Стриженова

Семья Стриженовых считается образцово-показательной в отечественном шоу-бизнесе. Младшая дочь Александра в этом учебном году оканчивает школу, девушка решила поступать на экономический факультет. «У нее продолжаются фотосессии, фешен-показы, ее даже приглашают вести мероприятия. Это все хобби, это может прилагаться к основной профессии. Старшая дочь Настя, ее муж Петр убедили, что без математики сегодня никуда, что она лежит в основе будущего, что нужно выбрать такую профессию, в которой карьера будет зависеть от уровня знаний, а не вкуса режиссера. Поэтому Саша в экономическом классе, готовится к поступлению, налегает на математику, русский, английский и обществознание», — рассказала Екатерина Стриженова.

Звездная мама сообщила, что дочь хорошо учится, однако могла бы улучшить результат. К тому же, Саша умеет включать «здоровый пофигизм». По словам Стриженовой, выпускница спокойно относится к самым сложным заданиям в школе и не переживает насчет контрольных и олимпиад.

«Мне кажется, это неплохое качество характера. Хотя на результат посмотрим летом по итогам поступления. У Саши, безусловно, синдром отличницы — у нас у всех в семье есть желание быть лидером в том деле, за которое берешься. Говоря о характере, не могу не отметить, что занятия художественной гимнастикой у Ирины Александровны Винер не прошли даром. Она всех девочек мотивировала быть лучшей, несмотря на условия и трудности, научила их концентрироваться и выдавать результат», — отметила Екатерина.

Телеведущая подчеркнула, что младшая дочь продолжит учебу в Москве. В отличие от старшей Анастасии, Александра не горит желанием уехать за границу.

«Настя всегда хотела, чтобы ее воспринимали как отдельную личность. Чтобы заслуги дедушки, мамы и папы не влияли на ее жизнь. Поэтому и убежала от нас так далеко!» — добавила Екатерина.

По словам Стриженовой, старшая наследница не зависит от звездных родителей. Екатерина и Александр не оказывают финансовую поддержку девушке. «Как только Настя получила первую зарплату, она отказалась от родительской помощи. Теперь мы уже не отправляем деньги, они с мужем полностью себя обеспечивают и, когда есть возможность, путешествуют с нами», — поделилась телеведущая с изданием «Телепрограмма».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий