Роды Светланы Лободы обошлись ей в 50 тысяч долларов

24 мая Светлана Лобода родила вторую дочь в Лос-Анджелесе. После длительного молчания артистка решила рассказать, как проходили роды, и почему она захотела, чтобы малышка появилась на свет именно в США.

Светлана Лобода

В своем последнем хите Светлана Лобода уверенно заявляет о том, что она Суперзвезда, и с этим трудно не согласиться. По крайней мере, популярность артистки зашкаливает, а ее клипы всего за несколько дней набирают десятки миллионов просмотров.

Подобная востребованность не мешает Лободе уделять внимание двум дочерям — семилетней Евангелине и новорожденной малышке, имя которой артистка пока не раскрывает. В одном из недавних интервью звезда отметила, что даже во время гастролей не отказывается от грудного вскармливания.

«Сейчас много способов сохранять молоко и передавать на большие расстояния. Мы выстраиваем график таким образом, чтобы каждые два дня я могла быть с дочкой», – поделилась Лобода.

Практически сразу после родов Светлана показала первое фото новорожденной малышки

Стоит сказать, что 35-летняя артистка до последнего не говорила о беременности, и рассказала об интересном положении лишь тогда, когда скрывать округлившийся животик было уже невозможно.

Светлана Лобода о беременности: «Я благодарна небу за этот подарок»

За несколько недель до родов Светлана уехала в США. Поклонники тут же предположили, что звезда выбрала престижную Лос-анджелесскую клинику не просто так, а чтобы обеспечить новорожденной малышке двойное гражданство.

Сама Лобода подобные домыслы отрицает. По словам певицы, она давно планировала отпуск в США, а после того, как узнала о беременности, лишь убедилась в необходимости такой поездки.

«Мне хотелось сделать паузу и провести время там, где тепло. Просто дышать океаном, писать музыку, читать и жить неторопливо и без суеты. В родильном зале я осталась в окружении медицинского персонала. Возможно, я старомодна, но считаю роды очень интимным процессом и потому предпочитаю в эти минуты оставаться одна. Со мной в родильном зале находилось девять специалистов, каждый из которых отвечал за свою работу. Все очень слаженно», – рассказала артистка.

С отцом первой дочери Андреем Царем певица рассталась еще в 2014 году

Когда слухи о беременности Лободы подтвердились, поклонники тут же принялись считать, сколько же их кумир потратит на роды. В итоге выяснилось, что полный спектр услуг и нахождение в палате VIP-класса клиники Cedars-Sinai в течение нескольких дней обошлись Светлане примерно в 50 тысяч долларов.

После родов Светлана Лобода вдвое подняла гонорары

Несмотря на приличные расходы, сейчас певица абсолютно счастлива, ведь она крайне востребована в профессии, да и дочери исключительно радуют Лободу. Так, старшая Евангелина буквально сходит с ума по новорожденной сестренке. По словам артистки, семилетняя наследница ежедневно благодарит ее за произошедшее пополнение в семье.

Однако общаясь с «КП», Светлана не стала обсуждать главную тайну — имя отца младшей дочери. По всей видимости, скрытная звезда намерена до последнего держать в секрете подробности личной жизни.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий