Пропавшая экс-участница «Дома-2» Мария Политова была найдена мертвой

По информации журналистов, тело молодой женщины обнаружили в Московской области. Она скончалась несколько дней назад. Ранее близкие Марии Политовой говорили, что она пребывала в состоянии сильнейшей депрессии и принимала лекарства.

Мария Политова

В среду, 13 декабря, в СМИ появилась информация о том, что 30-летняя бывшая участница «Дома-2» Мария Политова скончалась. Согласно информации журналистов, она ушла из жизни несколько дней назад. Тело Политовой было найдено на дачном участке, расположенном в Щелковском районе Московской области. Ее обнаружил случайный прохожий.  

По некоторым данным, она могла умереть в результате отравления таблетками. Забытые участники «Дома-2»: чем запомнились и где они теперь

Источник в правоохранительных органах сообщил корреспондентам, что ранее Мария несколько раз пыталась покончить с собой. 

Мария Политова пропала 4 декабря. Об этом сообщил гражданский муж экс-участницы телестройки Артем Шануров. Он рассказал о том, что Мария страдала биполярным расстройством и пребывала в депрессии, поэтому принимала сильнодействующие медицинские препараты. Когда Политова ушла из дома, расположенного на Крутицкой набережной в Москве, она забрала лекарства с собой. Шануров не скрывал, что очень обеспокоен судьбой Политовой. «Прогнозы самые плохие», – отмечал Артем.   

Шануров обратился в полицию с заявлением об исчезновении избранницы. К поискам также подключились добровольцы общественной организации «Лиза Алерт». Волонтеры занимались поисками Политовой на протяжении нескольких дней. Поклонники телестройки выражали обеспокоенность состоянием Марии и делились своими предположениями, куда она могла отправиться.

По одной из версий, Политова якобы хотела поехать на свидание к бывшему возлюбленному, который отбывает наказание в исправительной колонии в Мурманской области. Однако друзья молодой женщины опровергли сведения о том, что она нашлась.

Мария Политова была на проекте «Дом-2» несколько раз – с января по февраль 2006-го, затем с июня по сентябрь 2007-го и с 4 по 24 июня 2010 года.

Мария Политова приходила на телестройку три раза

Во время своего нахождения в реалити-шоу молодая женщина часто проявляла себя с неожиданной стороны. Политова удивляла аудиторию и других участников странными выходками. Так, она периодически впадала в состояние, которое характеризовала как «музыкальный транс». Марию поддерживал Степан Меньщиков, в то время как Андрей Александров, наоборот, призывал ее вернуться за периметр. Он ходил с плакатом: «Вон с проекта». Впрочем, Политова старалась не реагировать на провокации со стороны других участников реалити-шоу.

Известно, что Мария работала журналистом и моделью, а также училась на курсах визажистов. Некоторое время назад у Политовой были проблемы с лишним весом: она набрала порядка 28 килограммов, но в сравнительно короткие сроки вернула былые формы. 

В подготовке статьи использовались материалы Telegram-канала Mash и Агентства «Москва».

По словам Артема Шанурова, Мария Политова пребывала в сильнейшей депрессии

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий