Принц Гарри впервые вывел невесту в свет

Актриса Меган Маркл начала выполнять свои обязанности в качестве официальной спутницы наследника британского престола. В конце недели пара посетила благотворительную ярмарку в Ноттингеме. Появление Гарри и Меган стало одним из самых обсуждаемых событий в местной прессе.

Принц Гарри и Меган Маркл

В начале недели принц Гарри объявил о своей помолвке с американской актрисой Меган Маркл. По некоторым данным, свадьба молодых людей может состояться 28 мая. Бракосочетание пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. После регистрации отношений с наследником британского престола звезда сериала «Форс-мажоры» станет герцогиней.

Меган Маркл уже приступила к обязанностям невесты внука Елизаветы II. В пятницу актриса впервые сопровождала возлюбленного на официальном мероприятии. Пара прибыла в Ноттингем, чтобы посетить благотворительную ярмарку World AIDS Day, которую организовал фонд Терренса Хиггинса. Она прошла в рамках Дня борьбы со СПИДом.

Когда Гарри и Меган появились на публике, их приветствовали сотни британцев. Они аплодировали паре и поддерживали ее бурными аплодисментами. Меган и Гарри с удовольствием позировали фотографам и общались с журналистами.

Гарри и Меган охотно позировали фотографам

Многие нашли, что Маркл потрясающе выглядела. Актриса предстала перед толпой в длинном пальто, которое застегивается на две пуговицы. Молодая женщина дополнила свой образ обувью на каблуке. В Сети сравнили Меган с Кейт Миддлтон. По мнению поклонников королевской семьи, Маркл вполне может стать новой иконой стиля.

Звезда сериала «Форс-мажоры» встречается с принцем Гарри больше года. Молодых людей свела общая знакомая. По информации зарубежных журналистов, знакомству Гарри и Меган способствовала американский дизайнер одежды Миша Нону, одна из самых близких подруг американской актрисы. 

Prince Harry and Ms. Markle meet crowds who have gathered outside the National Justice Museum in Nottingham. pic.twitter.com/apONYppYb2

— Kensington Palace (@KensingtonRoyal) 1 декабря 2017 г.

Спустя какое-то время наследник британского престола сделал Маркл предложение руки и сердца. Молодая женщина была на седьмом небе от счастья. «Она даже не дала мне договорить и дважды спросила: «Могу ли я сказать «да» прямо сейчас?» Затем мы бросились друг другу в объятия», – вспоминал принц в интервью телеканалу BBC.

Теплые пожелания Гарри и Меган оставили многие известные люди, в том числе бывший президент США Барак Обама и его супруга. «Мишель и я рады поздравить принца Гарри и Меган Маркл с помолвкой. Мы желаем вам радости и счастья вместе», – отметил экс-глава Америки в своем «Твиттере».

Коллега Маркл по сериалу «Форс-мажоры», актер Патрик Джей Адамс, тоже публично обратился к ней. «Телевизионное партнерство с Меган в лучшую часть десятилетия дает мне уникальное право сказать следующее: «Ваше Королевское высочество, вы счастливчик. Я знаю, что ваша долгая счастливая совместная жизнь будет радостной, продуктивной и веселой. Меган, так рад за тебя, друг», – написал он в социальных сетях.

Гарри и Меган также посетили выставку в Ноттингеме

Today Prince Harry and Ms. Markle learn how @THTorguk are working in Nottingham to provide support to people living with HIV and AIDS. pic.twitter.com/FJKUvhkROW

— Kensington Palace (@KensingtonRoyal) 1 декабря 2017 г.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий