Представитель Жукова об отмене концертов «Руки Вверх!»: «Сергей в больнице»

Солист группы «Руки Вверх!» вынужден приостановить концертную деятельность из-за серьезной болезни. В августе Сергею Жукову предстоит перенести очередную плановую операцию. Артист очень переживает: ведь ему придется отменить гастроли в некоторых городах страны.

Сергей Жуков // Фото: Instargam

Творчество кумира нулевых Сергея Жукова востребовано до сих пор, поэтому его концерты всегда пользуются большим успехом. А на днях на официальной странице группы «Руки Вверх!» в «Инстаграме» появилось сообщение о том, что Сергей испытывает серьезные проблемы со здоровьем, поэтому он вынужден сделать паузу в творческой деятельности и отменить ряд концертов в южных городах страны. 

В августе перенесет третью по счету операцию. В данное время Жуков находится под наблюдением специалистов. Это подтвердили в его пресс-службе.

«Сергей приносит извинения своим поклонникам в Ялте, Краснодаре, Геленджике и Сочи, что из-за предстоящей операции не сможет выступить у них этим летом. И верит, что с помощью врачей сможет снова вернуться к гастрольной деятельности», — сообщили представители артиста.

Концерты группы отменены // Фото: Instargam

Как врачи позволят, Сергей запишет для поклонников видеообращение, в котором расскажет, что с ним случилось. Кстати, представители концертного зала «Юбилейный» в Ялте, где 10 августа должен состояться концерт Жукова, рассказали «СтарХиту», что выступление певца не отменили, а перенесли на 16 сентября.

В данное время по любимому мужу скучает Регина Бурд, которая посвятила ему трогательное сообщение в социальной сети.

«Спасибо, любимый… Очень скучаю…» — написала Регина в «Инстаграме» под фотографией с цветами, которые, по всей видимости, подарил ей Сергей.

Напомним, 42-летний солист популярного музыкального коллектива на протяжении десяти лет счастлив в браке с Региной, у пары подрастают трое детей. Сергей не ограничивается музыкальной деятельностью, с некоторых пор у них с супругой семейный бизнес — кондитерская, которая поначалу носила название Cupcake Story, а с прошлого года ее переименовали в «Любовь и сладости».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий