Предполагаемый отец Сергея Зверева-младшего готов сдать ДНК-тест

Мужчина долго скрывал эту информацию. Как заявил Стас Барецкий, он был вынужден отдать Сергея Зверева-младшего в детский дом. Сейчас он хочет познакомиться с парнем и доказать их родство.

Стас Барецкий

Некоторое время назад сын Сергея Зверева Сережа узнал, что он приемный. Бабушка сообщила парню это известие во время ссоры, возникшей между ними. Теперь Зверев-младший пытается узнать правду. Он даже ездил к родне в Иркутскую область, чтобы ему что-то рассказали о прошлом. Молодой человек не сдается, но при этом не высказывает претензии и к известному стилисту, который его растил. Он благодарен Звереву.

Однако музыкант и поэт Стас Барецкий случайно обмолвился о том, что Сережа является его сыном. Он готов доказывать это и даже сдавать биоматериал для ДНК-теста.

«Эта история тянется уже давно. На самом деле Сергей действительно мой сын. Если вам покажу фотографию своего деда, то вы сразу заметите: они похожи друг на друга как две капли воды. У меня в детстве с ним тоже сходство было огромное. О том, что я – настоящий отец мальчика, знают все. Сам же я не хотел говорить об этом, но теперь пришло время. Не могу смотреть на то, что происходит. Так получилось, что мне пришлось отдать его в детский дом, откуда через какое-то время его забрал Сергей Зверев», — сообщил Барецкий.

Сергей Зверев с женой Юлей

Музыкант настаивает на том, что Сережа похож на его отца. Барецкий пока не общался лично с парнем, однако звонил Звереву-старшему. По словам Стаса, он даже ругал его за то, что везде водит с собой мальчика, когда тот был маленьким. «У меня был с ним созвон: мы разговаривали по этому поводу. Я ему говорю: «Ты что, с ума сошел? Что ты творишь – пацану травму наносишь! А ведь пацан-то нормальный!» То, что он увлекается женщинами многими, очень даже неплохо. Я в его возрасте вел себя так же. В свое время тоже мог жениться. Когда мне было лет 17–18, у меня была красивая девчонка. Встала дилемма, что делать дальше. Но на брак я не решился, дурак. Сейчас жалею, что этого не сделал. Я же в своей жизни никогда не был женат и до сих пор один. Молодец сын, что рано женился. И детей надо строгать, пока молодой. Когда тебе исполняется сорок лет, а у тебя уже есть взрослые дети – это здорово. Твой тыл, которым можно гордиться», — сообщил Барецкий.

Музыкант даже хочет сделать ДНК-тест. «Не сомневаюсь, что он покажет, что Сергей – мой сын. Кстати, у меня по отцу в роду все красивые люди были, но я в мамашку. У нее все родственники – кругляши. Дядя до сих пор садится обедать на два стула. На одном ему тесно», — сообщил Барецкий «Собеседнику».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий