Потап и Настя сделали заявление о своих дальнейших отношениях

Артисты записали видеообращение к поклонникам, в котором поведали о планах. Потап и Настя Каменских сообщили о том, что готовят сюрприз для фанатов. Пользователи социальных сетей были удивлены словами исполнителей.

Потап и Настя Каменских

Потап и Настя Каменских решили обратиться к поклонникам. Артисты записали видео, в котором рассказали о своих дальнейших творческих планах. По словам звезд, они собираются сделать паузу в карьере. Дуэт «Потап и Настя» временно уходит со сцены. О причинах, по которым исполнители решили приостановить свою деятельность, не сообщается.

В ролике, который появился на официальном YouTube-канале проекта, Каменских поблагодарила своего коллегу за долгие годы, проведенные вместе. Артисты также поспешили успокоить поклонников и напомнили о большом количестве своих песен и клипов. 

«Все 11 лет мы дарили вам хорошее настроение и много трудились. Мы выпустили пять номерных альбомов, в каждом из которых минимум по 15 треков, а в некоторых и 20. (…) Все это можно найти в YouTube, как и наши 29 клипов. В общем, мы вам оставили огромное наследие. Мы и сами не знаем, сколько продлится наша пауза. Но в любом случае, следите за новостями. Мы приготовили для вас кое-что интересное», – сказали Потап и Настя.

Фанаты артистов выразили надежду на скорейшее возвращение дуэта. Многие отметили, что с детства слушали творчество Потапа и Насти. «Жаль», «Мы вас слишком сильно любим», «Прискорбно. Надеюсь, что это продлится не очень долго», «Что же дальше будет?», «Спасибо за все», «Буду скучать», «Грустно», «Я плачу», «Если моя троюродная сестра услышит, то упадет в обморок. Нет, это сон!», «Печаль», – обсуждали в Сети.

Поклонники Потапа и Насти начали высказывать свои предположения о причинах, вынудивших звезд сделать официальное заявление. Некоторые полагают, что Каменских решила сконцентрироваться на сольной карьере. По мнению других, Потап планирует покинуть сцену и сосредоточиться на продюсерской деятельности.  

В то же время ряд фанатов дуэта считают, что Настя Каменских находится в интересном положении. Сама исполнительница не делала никаких официальных заявлений по этому поводу. Поклонники брюнетки заметили, что она выложила в «Инстаграм» фотографию с округлившимся животом. После этого многие начали спрашивать Настю, можно ли ее поздравить с беременностью. Артистка, тщательно скрывающая личную жизнь от посторонних глаз, никак не ответила на комментарии пользователей социальных сетей.

Поклонники подозревают Настю Каменских в беременности

Напомним, что дуэт «Потап и Настя» был создан в 2006 году. Зажигательные хита Алексея Потапенко и Анастасии Каменских быстро полюбились широкой аудитории. На счету артистов такие награды, как «Песня года» и «Золотой граммофон». Кроме того, Потапа и Настю отмечали телеканалы МУЗ-ТВ и RU.TV. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий