Подруга Сергея Зверева поделилась компроматом на избранницу его сына

Наследник известного стилиста и его жена рассказали о своих отношениях в программе Андрея Малахова. Приятельница «короля гламура» обвинила возлюбленную его сына во лжи. По словам Леры Тувиной, та якобы скрывает ребенка, родившегося от другого мужчины.

Сергей Зверев с подругой Лерой Тувиной

В конце прошлого года 24-летний сын «короля гламура» Сергей Зверев сыграл свадьбу. Молодой человек узаконил отношения с избранницей Юлией. На скромной церемонии бракосочетания не было лишних глаз. Отец Сергея, который негативно относится к его возлюбленным, не присутствовал на мероприятии. Известно, что Зверев-старший отказывается знакомиться с девушками наследника.

В пятницу Сергей и его жена Юлия стали героями программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Молодые люди рассказали о своих отношениях и объяснили, почему не стали устраивать пышную церемонию. По словам пары, они решили не заключать брачный договор, так как даже не думали об этом. 

«Мы пришли в загс, подали заявление и — все. Сначала мы хотели просто расписаться и не делать никаких мальчишников и девичников. По-тихому. А потом все-таки решили устроить и сделали фотосессию себе на память», – сказал Сергей.

Свадьба Сергея Зверева-младшего и его избранницы Юлии

Зверев-младший заявил, что является самостоятельным человеком и не зависит от отца в финансовом плане. Тем не менее Сергей продолжает общаться со звездным родителем. Наследник стилиста опроверг домыслы о своем конфликте с ним.

«У нас с отцом нет и не было крупных ссор. Это другие пишут. Мы общаемся по телефону и смс, встречаемся. Так что здесь нет никакой сенсации», – сказал Сергей.

На съемках программы также обсудили заявление бывшей жены Зверева-младшего Марии Бикбаевой, которая заявила, что муж ударил ее. Нынешняя супруга Сергея не боится подобных действий с его стороны. «У нас такого не было. Я считаю, что Сережа не может поднять руку, он настолько добрый человек», – уверена Юлия.

Хорошая знакомая Сергея Зверева Лера Тувина объяснила, почему «король гламура» не присутствовал на свадьбе сына. По словам женщины, стилист сомневается, что его наследник настроен серьезно по отношению к избраннице. 

«Сергей был против этой свадьбы. Перед первой свадьбой мы его предупреждали, что музыка будет играть недолго. Сейчас произойдет аналогичная ситуация, – уверена Тувина. – Сергею [Звереву-старшему] донесли, что у Юлии есть ребенок и он не слишком здоров. Сереж, ты готов взять на себя такую ответственность?.. Папа сейчас очень болен на почве того, как ты себя ведешь».

Лера Тувина

Жена сына стилиста опровергла информацию о том, что является матерью. По ее мнению, данные Леры Тувины не соответствуют действительности. 

«Детей нет. Это слухи», – прокомментировала слова Тувиной девушка.

В свою очередь, Сергей выразил желание стать отцом. «Был бы ребенок, я бы любого взял», – отметил Зверев-младший. 

Сергей Зверев-младший с женой Юлией

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий