Певица Манижа расплакалась на первом сольном концерте в Москве

В минувшую пятницу исполнительница выступила в столице. Ради артистки перепроектировали Колонный зал Дома Союзов. Манижа вышла на сцену в наряде, сшитом ее матерью, основательницей модного бренда. Фанаты звезды соцсетей пришли в восторг от вечера.

Манижа

Певица Манижа, ставшая популярной благодаря социальной сети «Инстаграм», любит удивлять. То она снимает ролики при помощи швабры, то заставляет петь на улицах совершенно незнакомых людей. Вот и к выбору площадки для своего первого большого сольника в Москве 26-летняя артистка вместе с организаторами шоу – компанией MS Production – подошла с присущим ей креативом. Выбор пал на Колонный зал Дома союзов, где в минувшую пятницу прошел концерт. Чего только не было в этих стенах – но чтобы сотни молодых людей танцевали и пели среди старинных мраморных колонн, на которые проецировались современные световые инсталляции – такое впервые. Ради этого площадку даже пришлось перепроектировать – убрать сидячий партер, заменив его «фан-зоной», изменить сцену…

«Я и раньше выступала в весьма необычных пространствах: оранжереях, заброшенных церквях, – рассказывает Манижа. – Они усиливали впечатление от нашей музыки».

Певица Манижа любит удивлять поклонников

Определить жанровую принадлежность музыки, которую пишет артистка, практически невозможно: в ней феноменальным образом смешались все известные направления – это и этно, и соул, и трип-хоп, и R’n’B.   

Выступал весь коллектив и сама девушка в костюмах, которые специально были сшиты мамой Манижи – Надин, основателем бренда модной одежды Nodar. «Мы все называем мамину одежду «объятием», – рассказывала певица в интервью «СтарХиту». – В ней чувствуешь себя защищенной где бы ты ни находился. Я и в обычной жизни ношу вещи, сшитые ее руками».

Начался концерт с безусловного хита артистки «Люстра», слова к которой знали, наверное, все присутствующие на концерте. Далее прозвучали композиции из дебютного альбома Manuscript, а также несколько новинок. Одну из них девушка посвятила маме, переживавшей за дочь за кулисами Дома союзов.

Был момент, когда и сама Манижа не смогла сдержать слез счастья – так тепло ее принимала публика. «Это самая лучшая награда для меня, — сказала со сцены артистка, не скрывая эмоций. – Я успокоюсь, и мы продолжим веселиться».

После двух часов, проведенных на сцене, девушка призналась, что не хочет ее покидать. «Вы – самое главное, что есть в моей жизни, я вас безумно люблю», – завершила свое выступление Манижа.

Концерт певицы состоялся в минувшую пятницу

Поклонники поддерживали артистку и подпевали ей

Манижа вышла на сцену в наряде, который сшила ее мама

По признанию Манижи, она носит вещи матери и в обычной жизни

В какой-то момент певица не смогла сдержать слез счастья, когда увидела, как тепло ее принимает публика

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий