Паулина Андреева защищается от травли с помощью мантр

По признанию актрисы, она регулярно сталкивается с критикой. Чтобы противостоять потоку негативной энергии, Паулина Андреева занимается йогой. Кроме того, девушка вспомнила о своих детских кумирах и рассказала, как училась кататься на скейтборде.

Паулина Андреева

Паулина Андреева дала интервью журналистам, в котором рассказала о новогодних семейных традициях, любимых ролях и своем отношении к популярности. По словам актрисы, для нее очень важна личная свобода. Девушка призналась, что любит гулять по родному Санкт-Петербургу и ездить на троллейбусе, особенно по Невскому проспекту. 

«Я стараюсь сама не превращать свою жизнь в шаблон, в который ее все время пытаются превратить другие. Обо мне постоянно пишут что-то такое, чем я вообще не являюсь. Приходится отбиваться от чужих проекций», – отметила актриса.

Паулина Андреева в фильме «Мифы»

Как и любой творческий человек, Паулина порой переживает внутренний кризис. «Я часто бываю и в дисбалансе, и в раздрае», – сказала звезда. После того, как актриса стала популярной, она столкнулась с валом критики. Недоброжелатели регулярно высказываются по поводу деятельности и внешнего вида Андреевой. 

«Я узнала о том, что есть реально мощная dark side (темная сторона. — Ред.), хейтеры, огромное количество ненависти, зла, раздражения. Все это стало открытием, потому что я жила в своем микромире: служила в театре, снималась в кино. До этой волны мои фотографии не комментировали в запредельном количестве, не обсуждали, почему я, например, завязала волосы в хвост, а не распустила. И до этого открытия мне нравилось жить гораздо больше, объективно и откровенно говоря», – поделилась девушка.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева на показе Maison Bohemique

Обсуждения критиков Паулина сравнила с энергетическими атаками. По словам актрисы, она работает над собой, чтобы справиться с негативом. Беседуя с журналистами, девушка раскрыла один из своих секретов. Оказывается, она занимается дживамукти-йогой – специальными практиками. В их основе лежат пение мантр, развитие тонкого слуха с помощью музыки и медитации, а также виньяс – комплекс движений.

Кроме того, в ходе беседы с корреспондентами Паулина поведала о своем детстве и идеалах красоты. По признанию актрисы, она никогда не была поклонницей эталонных голливудских див – Греты Гарбо или Марлен Дитрих. В подростковом возрасте будущая звезда, наоборот, хотела походить на яркую певицу Аврил Лавин. Паулина даже училась кататься на скейтборде. Однако опасное увлечение пришлось бросить после того, как Андреева упала, ударившись о брусчастку Дворцовой площади.

«Но я долго хранила доску! Иногда просто с ней приходила потусоваться к Смольному, хотя могла сделать только олли – самый простой элемент. Зато я была в компании и чувствовала себя как девчонка из какой-то классной музыкальной группы», – цитирует Андрееву журнал «Собака.ru». 

Паулина Андреева на съемках проекта «Любовницы»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий