Ольгу Казаченко пристыдили за истерику в эфире телешоу

Экс-супруга звезды 90-х призналась, что нервничала и переживала на съемках эфиров «Пусть говорят». Ольге пришлось не только доказывать экспертам свою правоту, но и выяснять отношения с Ириной Аманти и Вадимом Казаченко.

Ольга Казаченко

Во вторник и среду программу «Пусть говорят» посвятили ситуации, в которой оказался Вадим Казаченко. Артист продолжает конфликтовать с бывшей женой Ольгой Мартыновой. Вот уже около года экс-супруги выясняют отношения в суде и эфирах телешоу. Каждая из сторон настаивает на своей точке зрения. Съемки программы с Дмитрием Борисовым прошли в крайне напряженной обстановке – Вадиму Казаченко становилось плохо, и он обращался к врачам, пока Ирина Аманти и Ольга Мартынова разговаривали на повышенных тонах.

Родные Вадима Казаченко публично осудили его экс-супругу

После эфиров экс-возлюбленная Казаченко решила выйти на связь с подписчиками. Ольга Мартынова призналась, что переживала на съемках, и извинилась перед фолловерами.

«Я прошу прощения за то что вы вчера увидели, мне стыдно за то, что я не смогла удержать себя в руках. Не судите меня строго, просто представьте себя на моем месте хоть на минуту и, возможно, тогда вы сможете меня понять. Я от всей души говорю спасибо всем, кто меня поддерживает, это нелегкий путь, я делаю так, как чувствую! Я стараюсь не срываться и не «расклеиваться», но у меня не всегда получается. Я стараюсь, правда, спасибо вам!» – написала экс-жена певца в одной из социальных сетей.

Дмитрий Борисов сел между Аманти и Мартыновой, чтобы они немного успокоились

Те, кто следит за деятельностью Ольги, поспешили ее поддержать. По их мнению, Мартынова вела себя вполне адекватно, пытаясь отстоять свою точку зрения.

В то же время подруга Вадима Казаченко и Ирины Аманти осталась другого мнения о недавних выпусках «Пусть говорят». Поэтесса и продюсер Любовь Воропаева заявила, что возмущена тем, как себя вела Ольга Мартынова. По мнению женщины, экс-супруга известного артиста всегда мечтала о славе и добилась ее благодаря скандалу. 

«В «Инстаграме» не к ночи упомянутой особы, который стал для нее основной площадкой для обретения вожделенного хайпа, ибо настоящие популярность и слава зарабатываются талантливыми людьми десятками лет огромного труда, а хайп можно получить и просто раздвинув по пьянке ноги (это я про небезызвестную Шурыгину), собираются такие же, как и она сама, дамы без определенных занятий, но уже с детьми, коим не повезло в жизни и в любви, и которые своей черной энергетикой подпитывают желание своего «кумира» поймать хайп!» – уверена Воропаева.

Ольга Мартынова доказывает экспертам свою правоту

По словам женщины, она потеряла голос на съемках передачи. Любовь Воропаева старалась поддержать Аманти и Казаченко, поэтому часто переходила на крик. 

«У меня сердце разрывалось, когда я наблюдала за тем, что происходит в студии – как пытается объяснить людям правду оболганная и преследуемая обозленной Мартыновой Ира Аманти, как переживает Вадим Казаченко и как по-хозяйски и хабалисто ведут себя Мартынова и ее мама, заявившая мне во время съемок, что она скринит в Сети все мои высказывания… Фу, какая мерзость, мама!» – поделилась Любовь Григорьевна.

После съемок «Пусть говорят»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий