Ольга Бузова оправдалась за отмену концерта

Артистка ездит по городам Росссии с гастрольным туром. Накануне Ольга Бузова должна была выступить в Южно-Сахалинске, но вылет туда отменили из-за погодных условий. Она записала трогательное обращение к поклонникам.

Ольга Бузова

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова сейчас занята презентацией своих песен. Артистка путешествует с хитами по городам России. Однако иногда выступления звезды отменяются. Так, в Саратове возникли проблемы с местом проведения концерта, а в Южно-Сахалинск исполнительница не смогла прилететь, так как рейсы были отложены из-за погодных условий. Знаменитость решила извиниться перед поклонниками и записала видеообращение к ним, которым поделилась в Инстаграме.

«Я к моему огромному сожалению не смогу в этот раз к вам прилететь по независящим от меня причинам. Нашему самолету не дают возможность взлететь из-за буквально нулевой видимости. И к моему огромнейшему сожалению, но концерт сегодня придется отменить . Я боролась до последнего и требовала отправить нас хоть каким-то способом к вам, но это оказалось невозможным. Деньги за купленные билеты вам вернут в кассах, где вы их приобретали. Мне очень жаль, но мое желание быть с вами сегодня бессильно перед погодными условиями. Я верю, что я смогу прилететь к вам совсем скоро. Мое сердце разбито, я так мечтала показать вам свое шоу #подзвукипоцелуев и согреться в эту стужу вместе с вами под ваши любимые песни», — написала Ольга.

До этого Бузова выступала перед публикой в Хабаровске. Во время концерта произошел неприятный инцидент. По словам очевидцев, на шоу Ольги пробовал попасть неадекватный мужчина. Он угрожал сотрудникам ДК и говорил, что у него есть оружие. К счастью, конфликт удалось разрешить. Охранники утихомирили дебошира.

Концерт Ольги Бузовой едва не сорвал мужчина, угрожавший стрельбой

«Этот мужчина начал ломиться в концертный зал, его не пускали, он кричал, что у него в сумке оружие и он сейчас начнет стрелять, охранник его вырубил с одного удара. После приехала полиция, и его забрали в отделение», – писали зрители, посетившие концерт.

Сама звезда поблагодарила публику за поддержку. «Хабаровск, я не забуду этот концерт никогда. Впервые за свою сольную карьеру я вышла к вам на «бис», и мы вместе спели еще раз «Хит-парад». Спасибо вам за то, что вы у меня есть», — отметила артистка.

По некоторым данным, звезде пообещали усилить охрану в других городах, где у нее планируются дальнейшие выступления.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий