Олега Табакова экстренно прооперировали

По некоторым данным, состояние артиста стабильно тяжелое. Несколько дней назад его доставили в медицинское учреждение Москвы. Пока что Табаков подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Олег Табаков

Российский актер Олег Табаков перенес операцию. Сообщается, что врачи Первой градской больницы сейчас делают все, чтобы состояние Олега Павловича улучшилось после хирургического вмешательства. Пока что артист находится на аппарате искусственной вентиляции легких.

Врачи борются за жизнь Олега Табакова

Напомним, накануне стало известно, что Табаков пребывает в медицинском учреждении с серьезным воспалением легких. Близкие артиста стараются не комментировать его состояние. Однако в Сети появлялась информация о сепсисе, который якобы развился у Олега Павловича после стоматологического обследования. Спектакль «Год, когда я не родился» в МХТ имени А. П. Чехова, в которым Табаков должен был сыграть 27 ноября со своим сыном Павлом, отменили. Зрители возвращали деньги за билеты.

По информации одного из изданий, Табакову установили трахеостому. Эта трубка помогает нормализовать дыхание. Как сообщает РЕН-ТВ, состояние Олега Павловича стабильно тяжелое. Рядом с артистом в больнице постоянно находится его жена Марина Зудина.

Олег Табаков считается одним из самых любимых российских актеров. Поклонники восхищаются его многогранным талантом. В его исполнении одинаково неповторимы Людовик XIII в картине «Д’Артаньян и три мушкетера» и Мисс Юфимия Эндрю в «Мэри Поппинс, до свидания». В течение последних 17 лет Олег Табаков руководит МХТ им. Чехова.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий