Олег Табаков попал в реанимацию

Артиста доставили в больницу. По некоторым данным, у Олега Табакова диагностировали серьезное воспаление легких. Работники справочной медицинского учреждения подтвердили эту информацию.

Олег Табаков

Некоторое время назад стало известно о том, что знаменитый актер и руководитель театра МХТ имени А.П. Чехова Олег Табаков был экстренно госпитализирован в Первую Градскую больницу. Сообщается, что у прославленного артиста тяжелое воспаление легких.

Сегодня вечером должен был состояться спектакль, в котором был задействован Олег Табаков. В пьесе он играет главную роль. За день до этого в театре извинились за то, что поклонникам придется дождаться следующего раза, чтобы увидеть постановку. «Уважаемые зрители! По техническим причинам спектакль «Год, когда я не родился», запланированный на 27 ноября 2017 года на Основной сцене МХТ им. А.П. Чехова, отменен», — сообщили в соцсетях театра.

«СтарХиту» подтвердили информацию о госпитализации в справочной лечебного учреждения и сообщили, что Олег Павлович доставлен в шестое отделение реанимации. 

Чуть позже появилась информация о том, что Олег Павлович проходит плановое обследование, а его жизни и здоровью ничего не угрожает. Эти данные подтвердил сын звезды Павел Табаков. Журналистам удалось связаться со знаменитым артистом, однако он был немногословен. 

«Я болен», – сказал Олег Табаков, после чего повесил трубку.

В середине сентября, незадолго до выхода на сцене в театре, Олегу Павловичу стало плохо. Тогда ему вызвали бригаду скорой помощи, но он отказался от госпитализации. Он попросил врачей сделать ему укол обезболивающего и стал готовиться к выходу на сцену. Более того, вопреки совету медиков, он вышел на сцену и блестяще сыграл свою роль в спектакле. Правда, из-за этого пришлось задержать начало на 20 минут. Никто из присутствующих не заметил, что Табаков плохо себя чувствовал.  

Не так давно Табаков попал в эпицентр скандала, связанного с финансовыми махинациями. Прославленного артиста обвинили в том, что он пользовался служебным положением, чтобы присвоить крупную сумму денег. Однако сам Олег Павлович посчитал подобные заявления чепухой. Он рассказал, что все его дела абсолютно прозрачны, о потому эти обвинения голословны.

Также Табаков оправдался за баснословные гонорары, которые начисляются в его театре. Он сообщил, что в этом нет ничего удивительного. Олег Табаков ответил на обвинения в финансовых махинациях

Подготовлено по материалам «Интерфакса» и «Говорит Москва». 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий