Наталью Штурм обманули на шоу Дмитрия Шепелева

Певица рассказала о сложившейся ситуации. Наталья приехала на программу, а редакторы сообщили ей, что из-за вспыльчивости главного героя Евгения Осина у них не получится отснять сцену.

Наталья Штурм

Многие участники программы «На самом деле» часто бывают недовольны итогами съемок. Наталья Штурм, принимавшая участие в передаче о Евгении Осине рассказала в микроблоге, что редакторы шоу «На самом деле» обманули ее. Она приехала в студию, а ей сообщили, что съемки уже завершились. 

«Приглашают, человек тратит из жизни шесть часов, а потом приходят те же редакторы, которые умоляли вас прийти и делают жалобные глазки: «А все, сьемка закончена! И ничего мы вам не должны». Я все понимаю, но то, что главный герой — тяжелый алкоголик Женя Осин, вам было известно давно! И я четырежды отказывалась принимать участие в этой забытой для меня теме. В результате я потратила свое время, была в салоне красоты, купила нарядное платье специально для сьемки, но главный герой занемог, но четко высидел всю 3 часовую программу, беседуя с женщинами, очень отдаленно имеющими к нему отношение. Мне обещали, что придут жена с дочкой, но их не было! А я хотела с ней познакомиться, с ним помириться», — объяснила ситуацию Штурм.

По словам Натальи, за полчаса до приезда в телецентр она звонила редакторам и уточняла, все ли договоренности в силе. «Я не первая кто выражает негодование отношением к приглашенным артистам. Александр Данко, Маша Распутина — всех я не вспомню. Но я всегда равно так отношусь к людям, как они относятся ко мне. Я ценю свое время. И многие артисты тоже. Сегодня меня развели. Да, я, накрашенная, разряженная как кукла, ждала встречи с неприятным мне человеком, но выполнила свою работу. Меня кинули», — добавила певица.

К тому же Штурм запретила редакторам использовать кадры, записанные во время прохождения детектора лжи. Она намекнула, что использование видео она будет считать вторжением в личную жизнь.

Некоторые фолловеры Штурм предположили, что она пошла на программу, чтобы лишний раз появиться в эфире федерального канала. «Меня вообще слава не интересует. Я артист и выполняю свою работу», — так ответила звезда 90-х недоброжелателям.

К слову, среди судей в студии присутствовала Анастасия Волочкова. Балерина поделилась кадром со съемок в своем микроблоге. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий