На Ксению Собчак совершили дерзкое нападение

Кандидат в президенты сама сообщила о происшествии. Некий молодой человек толкнул Ксению Собчак, а после ее падения облил молодую женщину жидкостью. Она поспешила заявить о происшествии в полицию.

Ксения Собчак

Ксения Собчак в очередной раз оказалась в центре скандала. После празднования дня рождения Михаила Горбачева на молодую женщину совершили нападение. Неизвестный накинулся на нее на выходе из Петровского путевого дворца, где проходило мероприятие. Об этом кандидат в президенты сообщила сама на странице в социальной сети. По словам телеведущей, неизвестный облил ее странной жидкостью.

«Только что на меня напал человек. Толкнул, я упала, облил чем-то с криком «это за Жириновского» Вызвали милицию», — сообщила телеведущая.

Чуть позже Ксения сообщила, что ей пришлось 40 минут ожидать сотрудников полиции. Пока представители правоохранительных органов ехали на место происшествия, Собчак пыталась выяснить имя нападавшего. В итоге им оказался помощник председателя Московской городской думы Алексея Шапошникова.

«Выяснили имя нападавшего — Алан Дзуцев. Кто-то его знает? Полиция до сих пор не приехала. Нам помогла задержать нападавшего личная охрана Горбачева и дворца», — рассказала Собчак в Твиттере.

Сам Шапошников никак не прокомментировал инцидент. По всей видимости, поступок Алана Дзуцева стал реакцией на недавний скандал, который разгорелся между Собчак и Жириновским.

Во время дебатов, которые проходили на телеканале «Россия 1», Владимир Вольфович позволил себе несколько раз резко и грубо высказаться в адрес Ксении Собчак. Тогда молодая женщина облила оппонента водой, но это не помешало ему произнести еще несколько бранных слов.

После ЧП на дебатах Собчак откровенно высказалась по поводу сложившейся ситуации. Она отметила, что ни один мужчина не имеет права оскорблять женщину, используя такие резкие слова. «Его специально держат на любых выборах президента как заградотряд, который все превращает в цирк и нелепость. Все это очень и очень грустно на самом деле», — поделилась мнением Ксения.

Пользователи Сети смогли выяснить, что напавший был лично знаком с Владимиром Жириновским. Они даже отыскали совместные фотографии Алана Дзуцева с лидером партии ЛДПР. После того, как на место происшествия приехали сотрудники полиции, Ксения написала заявление на виновника скандальной ситуации.

Поклонники Собчак надеются, что данная история не повлияет на решение молодой женщины участвовать в выборах. Сейчас Ксения активно ездит на разнообраные политические мероприятия. Она всеми путями старается отстоять свою точку зрения, не обращая внимания на резкую критику со стороны оппонентов.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий