Мужа Карины Мишулиной обвинили в попытке подкупа свидетеля

Скандал с внебрачным сыном Спартака Васильевича продолжается. Композитор, который писал музыку для пьесы Мишулина, решил поделиться своими воспоминаниями в эфире ток-шоу. Только недавно Алексей Петренко понял — ему тоже есть, что сказать в споре между наследниками актера.

Карина Мишулина с мужем Иваном

С осени конфликт между Кариной Мишулиной и Тимуром Еремеевым не может прийти к своему логическому завершению. Актер, который называет себя внебрачным сыном Спартака Васильевича, прошел ДНК-тест, который подтвердил его родственную связь со знаменитым артистом, однако законная семья поставила под сомнение полученные данные. Теперь они стали завсегдатаями ток-шоу, где предоставляют все новые и новые сведения, находят людей, которые в той или иной степени имели отношение к Мишулину, ушедшему из жизни почти 13 лет назад.

У Тимура и Карины есть экземпляры театральной пьесы, которую мечтал увидеть на сцене Спартак Васильевич. Как оказалось, он даже искал композитора для создания музыкального сопровождения постановки. В начале 2000-х музыкант Алексей Петренко, у которого были серьезные проблемы с алкоголем, дожидался актера у служебного входа с букетом и своими произведениями. Он подарил записи Мишулину и оставил визитку с контактами. Позже артист связался с музыкантом и попросил его создать композицию. По его словам, пьеса была посвящена Еремееву, хотя эксперты в студии «Пусть говорят» предположили, что она, возможно, была адресована другому внебрачному сыну — Владимиру.

Дмитрий Борисов поинтересовался, не связывалась ли семья Мишулиных с Петренко. Оказалось, действительно, между Алексеем и супругом Карины Иваном состоялся телефонный разговор. Мужчина сообщил, о чем его попросил муж актрисы.

«Алексей, одно то, что вы придете и сообщите, что Спартак Васильевич посвятил песню Карине, а не этому самозванцу, для нас будет великолепно. Ну и, естественно, какой-то гонорар за это полагался», — привел слова Ивана Алексей.

Композитор не стал скрывать суть разговора с мужем Карины

Гости в студии были поражены тем, что семья народного артиста позволила себе даже допустить мысли о подкупе. С другой стороны, они восхитились смелостью Петренко заявить об этом на всю страну.

Композитор признался, что не был вхож в дом Мишулиных, Спартак Васильевич тоже не делился с ним откровениями о возможных внебрачных детях. Правда, некоторые выводы Петренко делал сам, просто наблюдая за поведением актера. Своими впечатлениями музыкант поделился со студией «Пусть говорят».

«Я понимал, что в семье что-то не так. Он очень сильно бодрился и очень сильно скрывал, в общем, состояние, на мой взгляд, было удрученное. Мне кажется, что семья была недовольна тем, что он не до конца использует свой потенциал, чтобы принести побольше денег в дом», — вспомнил Петренко.

Алексей Петренко работал со Спартаком Васильевичем

Часть присутствовавших в студии решили не верить Петренко, так как недавно он проходил лечение от алкоголизма в клинике Никиты Лушникова. Андрей Малахов помог музыканту попасть в этот центр. Ранее благодаря инициативе телеведущего и главного редактора проекта «СтарХит» в медицинском учреждении наблюдались Крис Кельми, Дана Борисова и Евгений Осин.

Также гости в студии вспомнили о том, что Карина пыталась доказать подделку единственной совместной фотографии Тимура и Спартака Васильевича. На снимке мальчик обнимает актера в костюме Карлсона – как обычно артисты снимаются с поклонниками. Подросток положил руку на плечо Мишулину, а он держит руки сложенными перед собой и не стремится обнимать ребенка. Эксперт пришла к выводу, что снимок не подвергался фотошопу, а Тимур даже принес негативы, с которых печатались кадры. 

Многие не верили в подлинность фотографии Тимура со Спартаком Мишулиным

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий