Муж Юлии Меньшовой рассказал, как смог спасти брак

Супруг телеведущий редко дает интервью. Однако Игорь Гордин решил пообщаться с журналистами и признался, как ему живется больше 20 лет вместе с Юлией Меньшовой, а также поделился, чем хотят заниматься дети.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Юлия Меньшова и Игорь Гордин счастливы в браке более 20 лет. Однако между супругами иногда возникали серьезные кризисы в отношениях. Около трех лет назад они были на грани расставания. В тот момент и мужу, и жене пришлось проявить мудрость. По характеру Юлия — экстраверт, а Игорь — интроверт, поэтому иногда он предпочитал накапливать эмоции и не распространяться о своих чувствах. 

«Это был тяжелый опыт на самом деле. Но он помог как-то со стороны посмотреть на ситуацию в семье и начать ценить отношения, каждую минуту, прожитую вместе. Когда теряешь, то понимаешь ценность потери. Прошло уже десять лет, время все сгладило», — поделился Игорь.

По словам супруга Меньшовой, над любыми отношениями надо работать. Для него брак с Юлией был первым. Как вспоминает Гордин, он женился достаточно поздно, поэтому уже был достаточно сформировавшимся человеком, у которого не было юношеского максимализма. Однако подстраиваться под жену ему было очень трудно.

«Единственное, я могу сказать, брак требует усилий, душевной работы. Иногда надо себя немножко ущемить, где-то уступить, где-то принять, где-то помочь. Нельзя все время требовать внимания к себе», — рассуждает актер театра.

Юлия Меньшова — очень популярная телеведущая и актриса. Игорь понимал, что на его жену всегда обращают внимание другие мужчины, однако он не склонен ревновать. По его мнению, это чувство слишком сильное, поэтому при нем отключается голова. В большинстве случаев актер себя контролировал, но бывали и вспышки гнева. 

«Помню, еще школьником был, на улице пришлось отбиваться от нескольких человек, напавших на меня. Я достойный отпор им дал. Кроме того что я интроверт я еще и Телец, и если меня очень долго испытывать, взорвусь — и тогда выноси всех. В принципе стараюсь свой покой оберегать, и если копится раздражение, до взрыва не доводить, пар спускать, как-то выражать свое недовольство или иронизировать над ситуацией, чтобы до критической точки не дошло», — поделился Гордин.

У Игоря и Юлии растут сын Андрей и дочь Таисия. Парень пошел по стопам родителей и учится на актерском факультете. «Дочь пока не сформировалась, у нее период взросления. В актерскую сторону она не очень смотрит. Скорее, мы направим ее в сторону журналистики. От Юли у нее способность формулировать свои мысли и писать. От меня — упорство в достижении цели. Спать не ляжет, пока уроки все не выучит. Я тоже всегда старался сделать все заранее, ничего не оставлять на потом. Андрей таким не был. Но с этими гаджетами так сложно детей занять чем-то серьезным. Сейчас от Таси требуется, чтобы хотя бы читала», — рассказал о воспитании дочери Игорь в интервью «Атмосфере».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий